"Правительство на другой планете живет, родной" (С) Кин - дза - дза


Previous Entry Share Next Entry
Кто громче всех орет Держи вора?
osnova
samolet73


Я теперь более чем уверен, что убийство журналистов заказал Путин. И это действительно была многоходовка. Картинка складывается, если собрать в кучу все недавние события. Пройдемся по заметным точкам. Начнем с отказа передавать Мистрали. Это была существенная оплеуха Путину, потому что по ящику уже показали ватникам, что Франция их отдает. И даже туда поехал экипаж. И они даже устроили бучу, когда их попросили освободить корыто. Кстати, у всех был вопрос, а нафига они нам нужны то были вообще, где их можно применять в России. Кто то тогда пошутил, мол, Крым оборонять. До оккупации Крыма оставалось 2 года...

Следом пошел вброс, который привел на скрине. У него было несколько целей, видимая - показать ватникам на фоне пикирования в глубочайший кризис, что все налаживается, санкции вот вот снимут и цены упадут. Отвлечь народ от того, что цены уже не вернуться, потому что если вы открыли банку с червями, то закрыть их можно только в банке большего размера. Одновременно с этим пошло давление на Олланда, давай мириться. Олланд на такую дешевку не повелся. И тогда, по уже отработанному сценарию, запустили карманных исламских террористов.

И тут же, обратите внимание, по всем каналам пошла пропаганда, что это США отомстили Франции за решение передать России Мистрали, а так же якобы за инициативу Олланда снять санкции.

Вот такая вот, типично чекистская, операция давления.

  • 1
ИГИЛ выражает свою поддержку Путину и его окружению сбившем Боинг с западными пассажирами на борту летом 2014 года, ввиду того, что Запад серьезно оскорбил чувства Путина и его шоблы введя против них свои санкции.

Вот если честно, я нашел в прессе лишь слова Олланда в таком ключе:

Президент Франции Франсуа Олланд считает, что экономические санкции против России должны быть остановлены, но только в случае прогресса на Украине. С таким заявлением французский лидер выступил в интервью радиостанции France Inter, выдержки которого приводит Le Figaro.

Олланд считает, что президент России Владимир Путин «заплатил уже достаточно дорого» за «свои действия на юго-востоке Украины». Глава государства подчеркнул, что хочет продолжения диалога с Россией во время предстоящей встречи 15 января в Астане, где состоятся переговоры по Украине в «нормандском формате».


Слов "придется платить..." я в прессе не обнаружил. Можете привести ссылку?

И да. Приведенные слова российских СМИ - есть лишь заголовки. В самих текстах статей имеются слова Олланда о политики в отношении Украины.

Я недавно приводил пример заголовков российских газет, что Путин популярней всех европейских лидеров. На самом деле шла речь о частоте запросов в поисковых системах - несколько разные вещи, не находите? Тут же та же система манипуляции сознанием. Что касается первого вопроса, вам важнее дословный, или смысловой перевод?

Чтобы делать подобные заявления по части манипуляции сознанием, нужно, чтобы все онлайн-издания проводили пропутинскую политику. Однако, даже оппозиционные СМИ печатали аналогичные заголовки.

Олланд заявил, дескать, мы можем пересмотреть политику санкций в отношении России, если Россия пересмотрит свою политику в отношении Украины. Следовательно, теракт в Париже устроил Путин. Вы не находите эту логику несколько натянутой?

Я нахожу ущербность логики, когда у меня написано одно, вы придуиываете другое, потом ищете логику в том, что сами придумали.

Вы пишете о некоем информационном вбросе. Хотя с подобными заголовками вышли издания самой различной политической ориентации. Что, они все вместе взяли и сговорились ради манипуляции аудитории, что ли?

Олланд ведь действительно заявил, что готов рассмотреть отмену санкций в случае урегулирования кризиса на Юго-Востоке Украины. Зачем Путину после этих слов устраивать теракт в Париже?

Или вы считаете, что слова Олланда - это блеф?

Примитивно тезисы передергиваете. Древняя технология, как говно мамонта.

Да, они не сговаривались. Да, Олланд действительно заявил о возможной снятии санкций. Да, его слова не блеф. Три да насчитали? Только они все ложные.

Россми не сговариваются, а работают по указке. Да, но поставил невыполнимые условия. Да, он не блефует. Но с учётом п.2 смысл меняется на противоположный.

Там, где вас учили риторики, я преподавал.

C тем же успехом можно привести аргументы в пользу инициации теракта спецслужбами США. Ведь Олланд не пошел на поводу у Обамы в плане эскалации санкций, а предпринял дипломатические ходы к их пересмотру. Затем не преминуть напомнить о связи ЦРУ и Аль-Каеды, ага.

А слова "ему еще придется платить, если ничего не изменится" и "мы пересмотрим санкции, если произойдут изменения" звучат несколько по-разному. Дипломат уровня Олланда вряд ли бы их осмелился произнести. У вас сомнительный источник.

И я в отличие от вас стремлюсь дойти докопаться до правды объективным анализом, а не бросаться голословными обвинениями, имея в кармане сомнительные аргументы, высосанными из пальца.

Ещё пара сомнительных приёмов, вы что, недавно книжку по манипулированиюманипулированию прочитали и на мне тренируетесь?

Сначала полуправда, затем акцентирование на не существенных мелочах, затем укор собеседнику в отсутствие конструктивизма. Что за примитив...

На каких несущественных мелочах? :)

А укор собеседнику вполне обоснован.

А я согласен с этой версией.

Она как минимум логична.

Она логична так как отнашего фсб именно таких мерзостей и надо ожидать.

(Deleted comment)
И как там у вас?

У самолета яйца болят. Это Путин виноват.

Ольгинские чмошники пытаются писать стихи? Оригинально ))))

путину нужно срочно мирится с Западом и избавляться от санкций . Для этого нужен общий враг ( исламисты - террористы ) , как в 2001 , когда взорвали башни - близнецы и началась дружба с Америкой . лавров уже собрался ехать скорбить в Париж , а заодно и перетереть ситуацию с кем надо ( соберутся все Европейские лидеры ).
Только это всё напрасно - решение по путину давно принято , и его приняли не эти марионетки ( Европейские лидеры или президент США ) .

Самоёп всё наврал.

Гы гы, олгинские, вы такие смешные )))

они на черную речку перебрались уже вроде...

Пох, все равно остались нашистами, хоть и нашистов разогнали.

ну да "Ольгинцы" это теперь скорее имя нарицательное.

Опус в стиле "Про Мертвое море слышал? Так это Путин его..."

А ещё часовню 16 века.

  • 1
?

Log in