?

Log in

No account? Create an account

"Правительство на другой планете живет, родной" (С) Кин - дза - дза


Previous Entry Share Next Entry
Вопрос к кандидату в мэры г. Москвы, Сергею Собянину.
osnova
samolet73
Господин временно исполняющий обязанности мэра г. Москвы, а так же кандидат в мэры на новый срок. Поясните пожалуйста, в чём смысл заменять хороший асфальт? Сьемка произведена в р-не м. Октябрьское Поле, по информации, такая же ситуация по всей Москве - снимают асфальт везде, причём асфальт более чем качественный, без трещин и провалов. Причём снимают только по тротуару, прилегающему к центральным улицам. Вот фото доказательство:

IMG_20130721_160713
IMG_20130721_160920

Одновременно с этим, достаточно отойти на 10 метров в сторону дворов, асфальт поголовно выглядит так, это ещё не худщий вариант:

IMG_20130721_161826

Буквально недавно, после вашего прихода, во всём центре Москвы снимали хороший асфальт, заменяя его на плитку. Причём тоже избирательно, в каких то местах остались ямы, а где то вместо хорошего асфальта положили почти сразу провалившуюся плитку.

Подозреваю, что кто то из ваших подчиненных пытается наворовать напоследок. Надеюсь, Вы к этому не причастны.

С уважением,
Андрей Смирнов.

Просьба распространять. Вопрос к кандидату в мэры очень актуальный.


  • 1
Че там далеко ходить- начало профсоюзки, всё попилили зачемто делать наверно в сентябре будут, чтоб с дождями ит.д.

в питере гастарбайтеры ломают отличные тротуары.

в Питере то же самое: гастарбайтеры на Разъезжей и Расстанной выковыривают отлично уложенную плитку. Спросила так называемое "начальство": зачем вы это делаете? Ответил: бордюры выравниваем. Но бордюры отличные. Много улиц с ужасными тротуарами в ямах.. ими никто не занимается.


  • 1