Samolet73 (samolet73) wrote,
Samolet73
samolet73

Categories:

За унижение русских девушек и избиения - 600 часов работ.


Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двум студентам Астраханского государственного технического университета - 19-летнему Минкаилу Даудову, а также 18-летнему Ахаду Алекперову. Они признаны виновными в незаконном проникновении в жилище, возбуждении ненависти либо вражды по национальным признакам (ч.1 ст.139, ч.1 ст.282 УК РФ) и нанесении побоев по мотивам национальной ненависти или вражды (п. «б» ч.2 ст.116 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что 28 апреля 2013 года Даудов и Алекперов в комнате общежития университета распивали спиртные напитки. Спустя некоторое время нетрезвые студенты ворвались в другую комнату общежития и Алекперов, акцентируя внимание на своей национальности, ударил девушку. В это время в коридор общежития на шум вышли другие студенты. В присутствии множества людей Даудов продолжил высказывать выражения, унижающие честь и достоинство русскоязычного населения.

Приговором суда Даудову и Алекперову назначено наказание в виде 600 часов обязательных работ каждому.


Источник: Следственный Комитет.

Переводя с протокольного на человеческий. Два лица нетрадиционной национальности, Минкаил и Ахад, нажрались в говно в общаге, после чего "воинов аллаха" потянуло на русских девушек. Когда девушки их послали в места традиционного для них удовлетворения сексуальных нужд в обществе послушных овечек в своём ауле, они избили русских девушек, при этом кричали "мы вас всех перережем, русских блядей, аллах над нами, россия под нами".

Наказание было неминуемым. Это для русских 282 (возбуждение ненависти по национальному признаку) и 116 (побои по мотивам национальной ненависти) караются сроком до 2х лет. А для воинов аллаха это какие то не особо то и обязательные работы. Причём из института, так понимаю, их не исключат. Что то переживаю за девушек...

Путинское правосудие.
Tags: говно, горцы, кривосудие, криминал, мразь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments