Samolet73 (samolet73) wrote,
Samolet73
samolet73

Очередной Мирзаев. Азеру, убившему байкера, дали 1 год колонии - поселения.

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 39-летнему уроженцу Азербайджана Бахтияру Алиеву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 30 июля 2012 года в дневное время злоумышленник, находясь около торгового комплекса по улице Пограничной города Сергиева Посада, нанес один удар рукой байкеру в область подбородка, от которого потерпевший упал и ударился головой об асфальтное покрытие проезжей части, потеряв сознание. Через несколько дней от полученной черепно-мозговой травмы мужчина, не приходя в сознание, скончался. Конфликт между погибшим и напавшим произошел на почве внезапной возникших личных неприязненных отношений в ходе словесной перепалки.

На время следствия в отношении Алиева избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.


Источник: Следственный Комитет.

Многие помнят эту историю. Тогда байкер возле рынка в Сергиевом Посаде попытался отогнать от своего мотика настырных зверушек, которые уже залезли на мотик и крутили там всё подряд. На "ты кто такой, отвали" байкер ответил "я хозяин". На что зверушки ему сказали "хозяин тут Бахтияр". Появился данный "хозяин" и в результате перепалки с байкером засадил ему так, что тот потерял сознание и через несколько дней умер. Совпадений с историей Агафонова не видите? Только в данном случае даже не было отмазки в виде "да он сам пьяный и приставал к девушке".

Мужественные байкеры сделали целый мотопробег до этого рынка (на секунду, 100 км), на своих красивых и больших мотиках. Попускали там газов в воздух, погудели трубами и не менее мужественно уехали домой, в расчёте на правосудие. Несколько сотен байкеров. Большинство из них те, что буквально до этого позировали рядом с Путиным. Вот вам ответ - за убийство товарища 1 год курорта.

Получите и распишитесь.

Хирург наверно новую медальку получит, что не стал "разжигать". Они ведь тогда выгнали националистов, которые приехали их поддержать.


PS Хотел уточнить. Не в пику всем байкерам, но ситуация получилась некрасивая. В среде политиков это называется "слить протест", что и проделали "путинские байкеры". Обычная технология, лица более медийные и раскрученные берут на себя право говорить за всех, и именно их чаще всего показывают. А обычные участники протеста оказались, мягко говоря, кинутыми. В результате имеем что имеем - приехали выразить свою ненависть, но байкерам предложили "почтить память и ехать домой".
Tags: кривосудие, этнопреступность, ёбаный_стыд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments