Samolet73 (samolet73) wrote,
Samolet73
samolet73

Categories:

Меня терзают смутные сомненья (С) про Магу этого с рынка.

Просмотрел видео и с нападением, и с ментом потом в госпитале. Что то у меня в голове пока картинка вразнобой пошла. Несовпадение какое то событий. Да и видео с нападением в нарезке.

Например. Этот даг его ударил один раз. На видео из больнички мент с синяком под глазом. Буквально чуть другой момент, синяк стал меньше. Если ударили его один раз, то либо синяк под глазом, либо пробитый череп.

Далее, пробитый череп. Уже несколько дней врачи решают, что в данном случае делать. Мент же вполне бодр и активно общается с прессой. Не специалист, может быть я не прав. Но если пробит череп, может быть нужна срочная операция?

Далее, видео с пробитым черепом. С места явно видна вмятина на голове. С интервью из больнички её нет. Как вообще определили тогда, ещё на лету, что у него пробит череп и ему активно рекомендовали "лежать спокойно".

Три или четыре мента этого Магу пакуют в мусоровозку. Тут он вдруг вырывается и бежит бить мента. Остальные опера в это время стоят. Не понял расклад, почему никто не реагирует?

Далее, возвращаясь к черепу. Ударить кастетом или гирькой, как говорят - это оставить ссадину, а скорее даже кровь бы пошла. На видео крови нет, но все поддерживают мента на руках, и говорят, что типа всё в порядке, не очкуй. А с чего они вообще взяли, что ему надо держать голову, явных видимых повреждений нет.

Далее, грохнули мента и тот, кто его навернул спокойно уходит (?) задерживается (?) или что? Почему он вернулся к точке только через несколько часов, да ещё, что бы собраться? Он совсем тупой? Почему его там не ждали? Почему вообще он смог уйти? Почему его сначала паковали в машину, а потом он напал на мента и по видео пара ментов говорит, что да, мы его взяли. Или не взяли. Или взяли и отпустили. Или вообще что?

Ещё. Его задержали в автобусе на выезде из Москвы. Не на стоянке, не на посадке. А, так понимаю, что он уже сидел и куда то ехал. У нас что, досматривают все автобусы?

При задержание он, говорят, оказал сопротивление. При этом рожа абсолютно целая и хорошо побритая. Вы верите в то, что задержанный при сопротивление может иметь такую красивую и целую рожу?

И возвращаясь к началу. ПОЧЕМУ ВИДЕО В НАРЕЗКЕ? Если это оперативное видео, то оно должно идти сплошным потоком. Почему его монтировали?

Пока выводы делать не могу, мало информации. Но чем больше просматриваю все эти видео, тем больше возникает вопросов.
Tags: гастеры, конспирология, менты, размышлизмы, странно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments