?

Log in

No account? Create an account

"Правительство на другой планете живет, родной" (С) Кин - дза - дза


Previous Entry Share Flag Next Entry
Меня терзают смутные сомненья (С) про Магу этого с рынка.
osnova
samolet73
Просмотрел видео и с нападением, и с ментом потом в госпитале. Что то у меня в голове пока картинка вразнобой пошла. Несовпадение какое то событий. Да и видео с нападением в нарезке.

Например. Этот даг его ударил один раз. На видео из больнички мент с синяком под глазом. Буквально чуть другой момент, синяк стал меньше. Если ударили его один раз, то либо синяк под глазом, либо пробитый череп.

Далее, пробитый череп. Уже несколько дней врачи решают, что в данном случае делать. Мент же вполне бодр и активно общается с прессой. Не специалист, может быть я не прав. Но если пробит череп, может быть нужна срочная операция?

Далее, видео с пробитым черепом. С места явно видна вмятина на голове. С интервью из больнички её нет. Как вообще определили тогда, ещё на лету, что у него пробит череп и ему активно рекомендовали "лежать спокойно".

Три или четыре мента этого Магу пакуют в мусоровозку. Тут он вдруг вырывается и бежит бить мента. Остальные опера в это время стоят. Не понял расклад, почему никто не реагирует?

Далее, возвращаясь к черепу. Ударить кастетом или гирькой, как говорят - это оставить ссадину, а скорее даже кровь бы пошла. На видео крови нет, но все поддерживают мента на руках, и говорят, что типа всё в порядке, не очкуй. А с чего они вообще взяли, что ему надо держать голову, явных видимых повреждений нет.

Далее, грохнули мента и тот, кто его навернул спокойно уходит (?) задерживается (?) или что? Почему он вернулся к точке только через несколько часов, да ещё, что бы собраться? Он совсем тупой? Почему его там не ждали? Почему вообще он смог уйти? Почему его сначала паковали в машину, а потом он напал на мента и по видео пара ментов говорит, что да, мы его взяли. Или не взяли. Или взяли и отпустили. Или вообще что?

Ещё. Его задержали в автобусе на выезде из Москвы. Не на стоянке, не на посадке. А, так понимаю, что он уже сидел и куда то ехал. У нас что, досматривают все автобусы?

При задержание он, говорят, оказал сопротивление. При этом рожа абсолютно целая и хорошо побритая. Вы верите в то, что задержанный при сопротивление может иметь такую красивую и целую рожу?

И возвращаясь к началу. ПОЧЕМУ ВИДЕО В НАРЕЗКЕ? Если это оперативное видео, то оно должно идти сплошным потоком. Почему его монтировали?

Пока выводы делать не могу, мало информации. Но чем больше просматриваю все эти видео, тем больше возникает вопросов.


  • 1
паковали не его а другого чела что изнасиловал 13ти летнюю, мага во главе с остальным табором и бабами пытались его отбить. Завязалась потасовка, но его никто и не паковал.
Что касается того, почему он спокойно ушел после этого, хз, там вообще должны были весь табор с хабалками упаковать, но это наверное только в фильмах.

Там есть момент, что именно Магу этого пакуют, потому что тот уже давно в автобусе сидел. И тут на опера налетают эти существа, а потом разрыв в сьемке и вот уже Мага бьет опера.

1) Мента на видео ударили не один раз - помимо Маги, удары наносила его баба - в том числе, по лежавшему. Черепушку бабский удар не пробьет, если она не чемпионка по толканию ядра - а вот синяк под глазом - вполне оставит.
Иной вариант - иногда от одного удара в переносицу - заливает оба глаза так, что не горюй. Могло и здесь - залить один глаз от травмы неподалеку от глазной впадины.

2) "Мент же вполне бодр" - отчего нет? Если лекарствами стабилизировали внутричерепное давление и нет риска кровоизлияния и воспалений - может хоть с дыркой в голове интервью давать и ждать, пока операцию назначат.

3)"лежать спокойно" ему рекомендовали, потому что он очевидно "поплыл", был в состоянии "грогги", что предполагает, минимум, сотрясение мозга - а при этом лучше полежать и подождать врача, а не пытаться встать в неадеквате. Поэтому же ему и пистолет отстегнули - правда, жаль, тут же по назначению не использовали...

4)" Не понял расклад, почему никто не реагирует?"
Резкий парень, быстро прыгнул, ударил, практически, в прыжке.
Просто - не успели среагировать - ну и не были готовы к резкому переходу препирательств с толканием - в настоящее нападение.

5)"явных видимых повреждений нет." - на видео, не лучшего качества.
А тем, кто вблизи его голову смотрит - виднее.
Кастета точно не было - да его еще одеть надо и он на руке виден - а гирька вполне могла быть, удар плоским донышком - не обязательно рассечет кожу.

6)" У нас что, досматривают все автобусы?" - уже с год билеты на междугородние автобусы продают по паспорту - и данные сливаются в базу. И, если на фамилию стоит сторожок... Мага мог не знать...

7)" При этом рожа абсолютно целая и хорошо побритая" - ну, побрился он в целях "маскировки" - а рожа у него вполне побитого - только не в лицо - а по затылку и по почкам...

8)"Далее, грохнули мента и тот, кто его навернул спокойно уходит (?) задерживается (?) или что? Почему он вернулся к точке только через несколько часов, да ещё, что бы собраться? Он совсем тупой? Почему его там не ждали? Почему вообще он смог уйти? Почему его сначала паковали в машину, а потом он напал на мента и по видео пара ментов говорит, что да, мы его взяли. Или не взяли. Или взяли и отпустили. Или вообще что?"
Ну вот это - да, даже презик огорчился. Этот вопрос стоит.

9)" Почему его монтировали?"
Ну, вроде как опера при упаковке в машину рихтанули насильничка - и решили этими кадрами не тревожить зверолюбивую общественность..

Грамотный разбор.
Но если Мага не знал про сторожок, он точно неадекват.

А если коротко.

Я ничего не знаю и не понимаю. Но меня терзают смутные сомненья.

И этим надо обязательно со всеми поделиться =)




Re: А если коротко.

Это мой блог, что хочу, то и пишу.

Заказной спектакль. Ботоксный начал рвать и метать. Фуфел это.Однозначно.Пока добрые русичи дрын не возьмут и эту погань гонять не будут,ничего не изменится.Вставай Русь,хватит спать.Времени осталось очень мало.

(Deleted comment)
Фигню пишете.
Даг ударил правой рукой - находясь СЗАДИ, СО СПИНЫ.
Удар пришелся не в лоб - а справа в височную область.
И синяк, правильно - справа - хотя синяк и сучка (не "Женщина")
могла поставить.
Что бы опер ни сказал дагу устно - даг обязан утереться.
Аппараты и лекарства - в процедурной и операционной - а не кучей в палате.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Провокация, не провокация, а шум вышел знатный.
Правильный вышел шум.

(Deleted comment)
Ну по тому видео у меня сомнений не было, хоть и нихрена не видно, но очень реалистично. Кстати, его тоже разбирал, правда его везде оперативно сносили. А тут что то меня напрягает, куча какой то несуразицы.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну наконец то... и мне интересно...

Заметь, я всегда стараюсь быть обьективным.

Напавшего на полицейского дагестанца заподозрили в убийстве.

Следователи проверяют дагестанца на причастность к преступлению, которое было совершено в 2011 году в подмосковном Домодедово. Убийство 55-летнего водителя грузовика Юрия Москаленко было раскрыто — полицейские задержали членов этнической банды, промышлявшей нападениями на фуры. Преступники сознались в убийстве шофера, многие из участников группировки уже сидят за решеткой. Вместе с тем, один из разбойников по прозвищу Мага, который, по версии следствия, спрятал труп, так и не был пойман.
Данные 34-летнего Расулова полностью совпали с ориентировкой, составленной два года назад.
http://www.km.ru/v-rossii/2013/08/01/mvd-rossii/717068-napavshego-na-politseiskogo-torgovtsa-arbuzami-zapodozrili-v-u

  • 1