?

Log in

No account? Create an account

"Правительство на другой планете живет, родной" (С) Кин - дза - дза


Previous Entry Share Flag Next Entry
Хоть какая то от педиков польза.
osnova
samolet73


В США решили внести Мизулину и ещё ряд её соавторов "антигейского" закона в "список Магнитского". На самом деле, пусть уж сразу целиком всю Дурдуму включают, все равно там через одного педики в прямом смысле этого слова, остальные просто пидорасы. Причём взять надо списочный состав всех дум, начиная с момента отмены одномандатных выборов, когда перестали проходить независимые депутаты, остались только свои, от кормушки.

Подрастающее поколение пассивных гомосексуалистов, в просторечье именуемое "нашисты", сразу вписались в данный вопрос. На днях они собираются проводить акцию протеста у американского посольства. Ну само по себе уже смешно, когда псевдопатриоты требуют разрешить им свалить из страны и протестуют, если им ограничивают такую возможность. Ну мы к двойной морали уже привыкли, вот и очередной "Селитер" они собираются проводить в Америке, наверно тоже устроят перфоманс против "американских агентов влияния".

Но самое интересное не это. Среди участников протеста у американского посольства будет порядка 20 общественных организаций. Лично мне ни одно из этих названий ничего не сказало. Как вам "общественная организация "Пчёлка"? Кто все эти организации, кто все эти люди? Зная систему, со 100% уверенностью могу сказать - все эти организации находятся на государственном финансирование, прямо или через какие ни будь "фонды".

И у меня возникает такой вопрос.
Просьба огласить список всех общественных организаций, так же руководителей в них и результат их работ. Естественно, с указанием сумм, которые им выделялись.


  • 1
  • 1