Samolet73 (samolet73) wrote,
Samolet73
samolet73

Categories:

Д'эффективные менеджеры из РЖД зачищают интернет после аварии.


С официального сайта ОАО «Российские железные дороги» удалили сообщение об аварии в подмосковной Щербинке, где на железнодорожном переезде электричка протаранила легковой автомобиль. Новость сохранилась в кэше Google.
Официальная версия, рассказанная на НТВ:
http://www.youtube.com/watch?v=tnWKZA...
"Водитель Шевроле выехал на переезд игнорирую предупреждающие сигналы железнодорожных семафоров"
Игорь Чернега
Начальник управления МЧС по Новомосковскому и Троицкому округам




Происходит то, о чём много раз писал. Во первых, накапливаются проблемы эксплуатации советского наследия. Если после прихода к власти ельцинско-путинской хунты и досталось практически новое оборудование, средний срок эксплуатации тогда был 10 лет по всей стране, то есть всё было очень даже в хорошем техническом состояние, то за 20 лет разворовывания страны накапливаются технический износ и дефекты, которые надо устранять. Но!

Одновременно с этим во всех якобы "государственных" структурах произошло полное сокращение штатов ремонтных служб, вместо которых наняли коммерческие конторы, приближённые к "нужным людям". Подробно писал об этом тут: "Путинская экономика - система тотального разграбления страны и людей". То есть, "дефективные менеджеры" убрали и сократили штат профессионалов, при этом набрали непонятно кого, вплоть до гастарбайтеров. Но! И это ещё не всё.

Одновременно с этим идёт тотальное разграбление собственно РЖД. Абсолютно безнаказанно. Напомню про зам главы РЖД, который украл несколько миллиардов рублей, его дело "протянули", а потом закрыли "за истечением срока давности". Напомню ещё про шумную историю, которая близка к варианту по замене ремонтников на гастарбайтеров - РЖД сдало свои вагоны коммерческой структуре, которая сдавала вагоны в аренду РЖД. Красивая схема, да?

Одновременно с этим идёт накачка РЖД деньгами, при том что по идее они должны работать в прибыль - но Путин подписал выделение РЖД ещё 400 млрд рублей на "обновление инфраструктуры". Результат видим на видео. Кстати, недавно на банкет они себе потратили 100 млн.
Tags: РЖД, коррупция, путиноиды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment