Samolet73 (samolet73) wrote,
Samolet73
samolet73

Categories:

На пике падения путинского воровского режима.


Сельхозработами на Смоленщине займутся белорусы
В частности, документом предусмотрен обмен делегациями для изучения передового опыта в сфере развития и поддержки малого и среднего предпринимательства. В числе запланированных мероприятий оказалось участие белорусских отрядов сельскохозтехники в уборке урожая и заготовке кормов в Смоленской области.


Новость примечательная несколькими моментами.

Сельское хозяйство в России развалено уже на столько, что проще попросить Батьку прислать свою технику убрать урожай, чем попытаться что то восстановить. Ни техники, ни людей, ни денег на закупку всего этого нет. Да и даже если будет урожай - куда его девать? На Бирюлевскую овощебазу?

Второй примечательный момент, что идёт закономерный захват земель со стороны более успешного соседа. Точно так же, как Дальний Восток захватывают китайцы, для которых проблемы климата почему то не мешают и они выращивают урожаи, так с запада на Россию пойдёт экспансия Белоруссии. Лично мне белорусы как то ближе.

Ну и наконец. Вспоминая бессмертное "Если Батька пойдёт на Россию с двумя дивизиями, то на подходе к Москве у него их будет 40". Это очень правильная тактика по тренировке маневров по сбору урожая. Моторизированная техника белорусов потренируется на наших разбитых дорогах, как их преодолевать, получит поддержку местного населения и в последующем, как мне видится, с помощью тракторов, комбайнов, а так же авиации (исключительно для опыления полей) сможет довольно успешно развернуться.

Браво, Батька!
Этот блог в других сетях: ФБ, ВК, G+, Twitter
Tags: беларусь, положительный_опыт, правда_жизни, правильное, путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 62 comments