Samolet73 (samolet73) wrote,
Samolet73
samolet73

Category:

Кремль как носитель идей народной инициативы.

нашисты
Спойлерство - грубо говоря, это портить. В политическом и общественном движение это приобрело дополнительный смысл, перехватить инициативу, что бы испортить. Как если бы вы тянули канат, к вам подбежало десять человек с криком "отойди, мы сами", а потом они дружно этот канат отпустили. Но ведь они были правы, 10 человек сделали бы это лучше, чем один, а ты тут мешался. Ну а не получилось - значит не получилось.
Проявления спойлерства от Кремля, как правило реализуемые нашистами, сейчас на каждой народной инициативе. Кстати, когда мне говорят, что "мы не нашисты, мы МГЕР, СДР и прочая..." мой ответ короткий - в сортах говна не разбираюсь и не хочу. Тем более что рожи то везде одни и те же. Обьединяет их одно - кремлёвские деньги и кремлёвские же кукловоды. Кстати, есть ещё один показатель, одновременно с появлением спойлера и даже заранее начинаются гонения на основную общественную организацию, которая подняла болезненную для общества тему. Разберём наиболее яркие примеры.

Стоило набрать популярность "Ведёркам", как почти сразу появился "стоп-хам". С хорошим финансированием, профессионально снятыми роликами, филиалами с офисами по стране. Правда нюанс, "ведёрки" боролись с мигалками, а вот "стоп-хам" нападают на обычных водителей. Попутно ещё попробовали эксплуатировать национальную тему, помните ролик возле "Европейского", но их оттуда быстро попросили. Одновременно с этим многих активистов "ведёрок" стали прессовать. Зато какие крутые ролики "ух, молодцы ребята". Перепостили даже многие жёстко оппозиционные блогеры.

Набрали популярность "Русские пробежки"? МГЕР проводит акцию "За здоровый образ жизни", где Мищенко поражает копьем надувного, как наша армия, "зелёного змия". Буквально в этот же день, это уже совпадение, полиция Нидерландов задерживает пьяного дипломата Бородина за нападение на полицию. И задолго до этого начинается прессование участников и активистов "Русской пробежки". "Русский - значит трезвый", это экстремизм. Если только ты не пиписька МГЕР.

Набирает силу экологическое движение? Как бы кто не относился к Чириковой, но у неё была реальная опасность потерять детей, к ней пришли из органов опеки и пытались их забрать. Да там не только Чирикова, много других активистов пострадали. И вот пожалуйста, "ЭкоВахта". Кстати, руководителем "ЭВ" в Питере является человек, который при этом руководит "Благотворительным фондом "Православная Русь"". Обе организации прокремлёвскии насквозь.

Собрался народ патрулировать улицы в неспокойных районах?Вот вам "Казачьи патрули", из "реестровых", то есть получающих зарплату в Кремле, псевдоказаков. Правда там деньги у них в непонятном направление уходят. Например только на Ставрополье ряженым выдали 200 млн. руб. А по сути, как мне рассказывали, просто участковый им подписывает листки, что "патрули ходят". Всё, на этом "патрулирование" закончилось.

Люди хотят зачистить свой район от "нелегальных мигрантов"? Пожалуйста, "Щит Москвы". Ничего не напоминает название? Например "Оборона Москвы", лидера которой, Даниила Константинова, держат в СИЗО по фальшивому обвинению. Думаете и это не нашисты? На сайте МГЕР поищите новость, что за "незаконные" задержания на последнем погроме участники "shitА" собираются подавать на ментов в суд.

Ну и наконец свежеиспеченный, с пылу с жару, с кремлёвской печки, активно сейчас продвигаемый нашистскими ботами проект: "Союз добровольцев России". После того, как МЧС жидко обосрались несколько лет тому назад на массовых пожарах по всей России, когда добровольцы кинулись спасать лес и народ, когда пожарные приезжали и просили у добровольцев дать им хоть что то, что бы не стоять в стороне - Кремль понял, на этом можно отмыть деньги. И отвлечь народное внимание от размеров разрухи в МЧС, созданной кожугетовичем. Кстати, если кто думает, что МЧС создавался изначально как "министерство чрезвычайных ситуаций", тот ошибается. Изначально его создавали под ЕБН, как аварийную службу эвакуации нужных людей в случае народных бунтов. Это уже потом придали не свойственные функции, типа спасать людей. Потому то кожугетович самый непотопляемый министр, именно на него, если что, все чиновники рассчитывают.
Итак, что такое "СДР". Это организация, созданная для аккумулирования желающих добровольно помочь при чрезвычайных ситуациях. Потому что если приедут независимые добровольцы и начнут честно освещать ЧС, интернет просто лопнет. Помните картинку, где шеренга стоит и держит какой то пластиковый занавес от волн? На самом деле это за сотни миллионов рублей закупленная водяная дамба. Её растягивают, расстилают и заливают водой. За счёт этого она якобы должна держать прилив воды. Вы себе это физически представляете? А на это было потрачено под миллиард рублей. Навальный, АУ??? Для понимания, это как если вы будете использовать фляжку с водой в виде якоря. Она всплывает. В итоге эту дамбу использовали как основание для заваливания сверху мешками с песком. И это только один из штрихов, который может там увидеть приехавший со стороны доброволец. Теперь понимаете, зачем нужны "специально подготовленные добровольцы"?
Ну и про учредителей этого СДР, если ещё сомневаетесь в том, что это нашисты. Вот тут очень подробная статья, кто такая и откуда взялась Галина Васильевна Жукова, Президент Ассоциации российских волонтерских центров. Кстати, на тему "волонтёров" недавно был подписан законопроект с соответствующим финансированием, так что Галина без 17го слоя черной икры над красной не останется.

Итак, для чего это делается, хотя уже сами всё поняли:
- Как уже говорил, первая задача это спойлерство. То есть, хорошая инициатива, нашедшая отклик в обществе, набирающая сторонников, но, как обычно, нищая. Откуда у людей деньги, кроме как своих личных. То ли дело появляется какой ни будь "стоп-хам" с профессиональной аппаратурой, монтажом, режиссёрами и организаторами. Кто сейчас смотрит ролики "ведёрок", когда они в очередной раз показывают беспредел чиновников на дорогах. А вот ролики, где в уйх посылают нашистов - набирают десятки тысяч просмотров. Сопоставьте, уровень общественной важности отдельного нарушителя и какого ни будь министра, который прёт по встречке с мигалкой.

- Перехват людей, недовольных ситуацией в стране. Тут всё очень просто, хочет человек проявить инициативу, не нравится ему ситуация, "ну что ты мечешься, вот же есть организация, которая тебе поможет". И человек идёт туда и или ломается под структуру, либо разочаровывается во всей своей общественной инициативе.

- Деньги, деньги, деньги. Во первых, выделение денег на все эти мероприятия. А это очень серьезные деньги. На какую ни будь акцию в 100 человек запросто выделят 1-3 млн. рублей. "На хорошее дело не жалко". Потупчик, которая в раскрутку своего блога вложила 2 млн рублей, теперь распоряжается фондом в 100 млн. руб. Второе, иностранные гранты. Которые кто добровольно, кто "особо добровольно" перечисляют на благое дело. У буржуев сложнее, они не могут дать деньги просто на "нашистов". Надо показать какой то проект своим акционерам. И вот за право поставлять золотые заколки в Кремль надо поддержать "движение за мальков китов в Антарктиде". Правда все эти деньги почему то уходят куда то не туда, ну так общественная организация не обязана предоставлять финансовые отчёты, только проведённые мероприятия.


Этот блог в других сетях: ФБ, ВК, G+, Twitter
Tags: для_подумать, нашисты, общество
Subscribe

  • Очередной движ нашистов.

    На этот раз "против беспредела контролеров" на общественном транспорте. Где они рассказывают о том, что контролеры воруют вещи, отбирают проездные,…

  • Для подумать.

    Один мой читатель начал мне доказывать, что во всяких странах тратят доходы от нефти и газа на население от того, что там народу мало. А в России…

  • Как приватизировать то, что приватизировать нельзя.

    Несколько лет тому назад писал о скрытых схемах приватизации. С учетом того, что нас ожидает новая волна, причем законодательно подробности будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments

  • Очередной движ нашистов.

    На этот раз "против беспредела контролеров" на общественном транспорте. Где они рассказывают о том, что контролеры воруют вещи, отбирают проездные,…

  • Для подумать.

    Один мой читатель начал мне доказывать, что во всяких странах тратят доходы от нефти и газа на население от того, что там народу мало. А в России…

  • Как приватизировать то, что приватизировать нельзя.

    Несколько лет тому назад писал о скрытых схемах приватизации. С учетом того, что нас ожидает новая волна, причем законодательно подробности будут…