Samolet73 (samolet73) wrote,
Samolet73
samolet73

Categories:

Затроллил путинского пейсателя )))


Некто Иван Тырданов, личность мало кому известная, где то когда то работал художниками, писал бездарные книги, но тут пацан "пришёл к успеху", когда понял коньюктуру. Вот что он пишет про приход к власти Путина:

Судорожные поиски спасителя закончились странным выбором никому неизвестного Путина. Выбор пал на него только потому, что он был независимым и ничем незапятнанным (=)))))). Он умудрился накопить управленческий и политический опыт в сумасшедших 90-х, не замазавшись ни с бандитами, ни с олигархами, ни с политическими группировками.

Более того, по моим сведениям, имели место беседы с духовными лицами, которые окормляют некоторых чиновников. И эти лица рекомендовали Путина - как честного человека.

Путина испробовали на премьерском посту, после чего Ельцин с радостью освободил себя от оков Березовского и прочих упырей и, взяв с нового лидера государства обещание не трогать его и его близких, попросил: Володя, спаси Россию!


Ну то есть уже смешно, про независимость, незапятнанность, освободил страну от упырей и ЕБН его попросил "Володя, спаси Россию". =)))))))))))))

Талантливого мальчика - художника за такие статьи приметили и вот он уже работает на госзаказе - рисует комиксы и разные картинки в стиле "соцреализма" для путинской олимпиады. Как я с ним зацепился? Он скопипастил тему о "представителях современного искусства", которые свои яйца к прибивают к полу и назвал их антипутинистами )))) Приведя в пример Гельмана и Акунина. Кто в теме уже сейчас начал ржать, кто нет - вот эти представители "искусства" как раз и есть ярые путинцы ))) Дальше у нас с ним полетело, на моё замечание, что вот эти люди в статье как раз за Путина, он написал (логика железная), да все вы одним дерьмом мазаны. Понаслаждайтесь диалогом здесь: http://dersay.livejournal.com/819717.html?thread=16401925#t16401925
Причём заметьте, я его вообще не оскорблял, он же начал с первого поста. Дальше - веселее, "путинская интеллигенция" расчехляется:
samolet73 12 ноя, 2013 14:44 (местное)
Всегда делю мразолюбов путинистов на две части: клинических идиотов, зомбированных ящиком, и на присосавщихся к путинской письке. Так понимаю, тут оба случая на лице.

dersay 12 ноя, 2013 14:52 (местное)
Какой молодец! Я как раз пишу статью о гомосексуальной лексике всех националистов. Это уже не какая-то традиционная ваша херня про латентность гомофобов, это конкретика...Вы все говорите только о том, что кто-то из нормальных, чего-то лижет, принимает, в зад рельсом обещаете оттрахать все время.
dersay 12 ноя, 2013 14:59 (местное)
Пидорок, а давай я тебе рот закрою? Чего ты тут у меня разговорился?


Ну и потом он пообещал создать пост именно про меня ))) В этом посте он договорился до одной мысли, кто против Путина, тот не русский. И финальный аккорд: Если вы будете русским народом, то я откажусь от этой нации. Я не хочу быть с вами одной крови.

Собственно, повторю свою мысль. Путина поддерживают либо идиоты из зомбоящика, либо те, кто с его режима имеет деньги. Ну а уровень интеллекта, логики и культуры данных путинских "интеллигентов" можете оценить сами.
Tags: дикий ржачь, путиноиды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments