Samolet73 (samolet73) wrote,
Samolet73
samolet73

Categories:

Реальный мужик!



Известный русский националист, экс-лидер запрещенного «Славянского союза» Дмитрий Демушкин в эти дни путешествует по Чеченской республике. Как сообщает сайт dpni.org, во время своего «турне» радикальный патриот разгуливает по улицам Чечни в футболке «Я русский».

Как передает корреспондент «НР», на время своего путешествия Демушкин отказался от охраны. Пока он об этом не пожалел.

Националист отметил, что во время подготовки к поездке в Чечню он столкнулся с сильным противодействием силовиков из Москвы: «Мне говорили, что, по их информации, мне здесь якобы собираются отрезать голову и требовали отменить поездку. Людям, из министерства Чечни нас пригласившим, тоже звонили и угрожали, говорили, что мы провокаторы, что Дёмушкин проходит по делу об убийствах и тому подобное», – рассказал националист.


Много раз говорил, что вот те, кто живет в Чечне - в большинстве своем нормальные люди.
А та мразь, что тут у нас носится по России с оружием - это еще не вся Чечня.
Жалко только, что процентное соотношение мрази с нормальными людьми зашкаливает. Слишком зашкаливает. Экспертно этак 3 к 1.
Так, для сравнения, в европейских государствах, не помню источник, шанс что вы общаетесь с маньяком и убицей 1 к 3500. Это если брать коренное население, про мигрантов там были другие очень интересные цифры.

Ни и песня на тему.


Tags: Россия, национализм, размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments