Samolet73 (samolet73) wrote,
Samolet73
samolet73

Category:

Квинтэссенция холивара

А чё, пожалуй подпишусь )))

Originally posted by semiurg at Квинтэссенция холивара

Дабы уменьшить количество тех, кто читает меня по ошибке, думая, что я хороший человек, я решил открыть всему миру, какой я отвратительный негодяй. Ведь, как известно, нет ничего хуже, чем человек, который думает не так, как ты! Поэтому я делаю краткую выжимку своих мнений по большинству распространенных холиваров. Ну, как бы выставляю такой набор триггеров, на которые реагирует лютой ненавистью всякий типичный интернет-житель. Никаких аргументов и объяснений, почему я имею именно такую позицию, не будет — по всем этим темам написаны гигабайты аргументов за и против, и вы легко их найдете в любом устраивающем вас количестве. Вот где найдете — там и спорьте, я отвечать тут на это не буду. Кстати, если вы придерживаетесь противоположных взглядов по любому вопросу, то лично мне на это наплевать. Но вы меня можете отфрендить с чистой совестью, я этого даже не замечу — я не смотрю статистику. И еще — то, что я придерживаюсь таких взглядов, не означает, что железно уверен в своей правоте отныне и навеки. В течении жизни я менял эти взгляды не раз, и, возможно, еще поменяю.




  1. Я за легализацию огнестрела — максимально широкую, но не до абсурда. Техасский вариант для начала устроит, спасибо.

  2. Я за легализацию наркотиков — вплоть до бесплатной раздачи официально зарегистрированным наркоманам. С поражением оных в гражданских правах, и запретом на ряд профессий, разумеется.

  3. Я считаю, что Лада-Калина — это автомобиль, а не кусок говна. Конкурентный в своём ценовом секторе. В отличие от Приоры (Да, обещанный тест непременно будет)

  4. Я против однополых браков, гей-парадов и признания гомосексуализма вариантом нормы.

  5. Я против преследования гомосексуалистов просто за то, что они гомосексуалисты — каждый дрочит, как он хочет.

  6. Публичную демонстрацию сексуальной ориентации считаю омерзительной. Гей-парады нужно проводить исключительно в день десантника/пограничника, с привлечением футбольных фанатов, хоругвеносцев, фашистов, свидетелей иеговы, пиар-менеджеров, чеченцев и прочей нечисти. Собрать всех на большом стадионе, выдать арматуру… Пусть сами разбираются, кто из них бОльшие пидорасы. На выживших сбросить бомбу.

  7. Я против РПЦ или любой другой церкви. Я не знаю, был ли мир сотворен, но даже если и так, то считать, что Творцу нужны жирные бородатые бормотатели, фаллические золоченые здания, и беспошлинная торговля табаком — верх абсурда.

  8. Лично я считаю, что никакого того света нет, и после смерти мы переходим не в иной мир, а в удобрение. Хотя это чертовски обидно, да.

  9. Я считаю, что при СССР было хуже, чем сейчас.

  10. Я против вступления в ВТО.

  11. Я считаю, что слово «пиар» придумал человек, у которого буква «Д» на клавиатуре не работала.

  12. Если рассматривать Путина и Медведева, не как живых людей, а как концепции подхода — охранительную против либеральной, — то я, скорее, за Путина. Хотя эстетически мне неприятны оба. Но ведь никого другого нам все равно не предложат?

  13. Я против глобализации, потреблятства и кредитной системы. Тут миллион нюансов, разжевывать которые мне лень, так что примите в общем, как сверхидею.

  14. Реклама — зло и мерзость. Но неизбежна, как говно.

  15. Мне не нравится ни один государственный строй, но я скорее за монархию, раз уж нельзя убить всех людей избавиться от государства вообще.

  16. Я против феминизма в его нынешних формах. Женщины и мужчины разные, и размывание полоролевых функций не ведет ни к чему хорошему.

  17. Я за профессиональную армию и всеобщую воинскую повинность одновременно. Я об этом еще напишу подробно, как время будет.

  18. Я считаю, что война с Грузией была глупостью более грузинской, нежели нашей, хотя все там хороши. И я хорошо отношусь к грузинам. И к абхазам тоже.

  19. Я за полную отмену техосмотра.

  20. Я считаю, что капитализм ведет в тупик.

  21. Я считаю, что социализм ведет в другой тупик.

  22. Я думаю, что большая война очень вероятна, но ничего в этой связи не делаю, потому что не верю в возможность спастись иначе, как чудом. Сурвайверы мне забавны, но не более.

  23. Я не собираюсь эмигрировать, но рад за тех, кто это сделал. Главное, чтобы на здоровье.

  24. Я хорошо отношусь к евреям и не верю в Мировой Жыдовский Заговор. Если они и провинились чем-то пред своим б-гом, то на его месте я бы простил им половину только за мелодию «Бай мир бисту шейн». А вторую половину — за хаванагилу и 7.40.

  25. Я вообще не верю в Мировые Заговоры.

  26. Я считаю, что, если бог не уничтожит Голливуд, то ему надо извинится перед Содомом и Гоморрой.

  27. Я не знаю, есть ли инопланетяне, и мне похуй. 

  28. Я считаю, что когда «все равны», то обычно нулю.

  29. Я считаю, что при таком количестве дизайнеров, мир мог бы быть и посимпатичнее.

  30. Я плохо отношусь к некоторым национальностям, и мне плевать, что это нетолерантно.

  31. Я считаю, что добро должно быть с кулаками, а ударившему тебя по щеке надо въебать прикладом в зубы, а потом долго пинать по яйцам подкованными берцами. Лучше до того, как он ударит.

  32. Худшим из преступлений я считаю изнасилование. Приравниваю к нему ложное обвинение в оном.

  33. Я предпочитаю Никон Кэнону.

  34. Я за книжное, музыкальное и софт-пиратство. Это неправильно, но лучше нынешнего охуевшего копирайтинга.

  35. Я считаю айфон и айпад модными аксессуаром для геев и гламурных девиц, а не устройством для практического использования.

  36. У меня на части домашних компов стоит линукс, но я считаю, что для работы он непригоден. Пока, будем надеяться.

  37. Я не верю в демократию, считаю, что это вроде цирка. Правят всегда те, у кого больше денег.

  38. Я с подозрением отношусь к вегетарианству вообще, и с отвращением к пропаганде оного. Мне не жалко «бедных зверюшек».

  39. Я считаю, что держать собак в городе — как минимум неумно. То ли дело коты…

  40. Я не кастрирую котов.

  41. Защитников химкинского леса и прочих площадных демонстрантов считаю кретинами и анальными клоунами. И дорогу считаю важнее леса.

  42. Я считаю отделение Украины и Белоруссии историческим недоразумением, и верю, что это пройдет. И да: «На Украину». Никакого «в».

  43. Я не знаю, как нам обустроить Россию. Просто не знаю.


Ничего не забыл? Ах, да — яйца надо разбивать с тупого конца! :)


В общем, где кнопка «отфренд» найдете сами, а возражать мне тут по существу — бессмысленно. Спрашивать «почему, ведь…» — тоже. Я не отвечу. Глупо жевать миллион раз прожеванное.


И вообще, я в отпуск поехал, и вам советую. В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...



Оригинал этой записи на http://semiurg.ru/2011/07/02/kvintehssenciya-kholivara/ Просьба при копировании материалов ссылаться именно на оригинал, а не на трансляцию в ЖЖ.


Tags: перепост, стёб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments