Samolet73 (samolet73) wrote,
Samolet73
samolet73

Почему дети вырастают в гомосексуалистов?

Скажу как человек в теме, не только гормонами, но и антибиотиками в обязательном порядке пичкают животных. Знакомый взял цыплят бройлер для откорма с фабрики, пытался их на обычном корме вырастить - сдохли через 3 недели, а свои курочки бегали. А проблема с антибиотиками в том, что в малых дозах антибиотик становится абсолютно бесполезным в случаи заболевания, возникает иммунитет к нему у бактерий.
Оригинал взят у dedmazai в Почему дети вырастают в гомосексуалистов?


У одной болгарской мамки была дочка по имени Симона.
И вот, когда девочке исполнилось 6 лет, у нее вдруг стала расти грудь. И жутко болеть коленки.
Мамка испугалась и отвела дочку к врачу, потому что подумала, что это злокачественная опухоль, рак, и скоро дитя помрет.

После того как ребенку сделали все анализы, медики установили удивительную вещь - шестилетняя Симона вошла в пубертатный возраст! Но никакого рака, к счастью, у девочки не нашли. Причиной появления оформившихся грудей стало огромное количество женского гормона эстрадиола в ее организме - оно превышало нормальный уровень в десять раз! Увеличение произошло из-за того, что два раза в неделю мамка кормила ребенка курятиной.

Как объясняют врачи, случай Симоны не единственный. Их десятки и сотни. Однажды за помощью к медикам обратились даже родители четырехлетней девочки, у которой не только выросла грудь, но и резко увеличилась матка. Тот же диагноз - передоз цыплячьим мясом, правда, в результате длительного лечения уровень эстрадиола удалось снизить и пострадавшая сейчас развивается как нормальный ребенок.

Врачи бьют тревогу - куриное мясо, которое мы едим, в большинстве случаев содержит как раз вышеупомянутый эстрадиол, которым цыплят накачивают куропроизводители, чтобы те росли быстрее. Если кормить цыпленка женскими гормонами, он нарастит мясо уже за 30 дней. И его можно пускать в магазинную сеть...

Почти все животноводы сегодня используют для выращивания птиц и скота антибиотик кокцидиостатик. Говорят, что иначе животные заболеют и умрут. Кокцидиостатик перестают давать за неделю до забоя. Так он типа "выводится" из организма и затем мясо становится безопасным для людей. Но все ли животноводы это делают?..

Болгарские производители курятины клянутся, что женскими гормонами своих питомцев не пичкают. Дескать, курятина с женскими гормонами на сто процентов импортная. Из США и ЕС.
Так как страна находится в Евросоюзе, никаких запретов на содержание женских гормонов и других добавок в мясо Болгария вводить не может. Раз ЕС разрешил - у себя в стране ты не имеешь права покушаться на его директивы. Твой выбор лишь - есть или не есть курятину. И молчать в тряпочку...

А в это время медики, те, кто еще имеет совесть, бьют тревогу - именно из-за того что родители кормят детей "полезным" куриным мясом, которое, кстати, самое дешевое, все больше и больше мальчиков вырастает гомосексуалистами. Организм, напичканный женскими гормонами, не реагирует активно на баб. Он уже безвозвратно изменился...

Евросоюз очень любит объяснять, что заботится о питании граждан. То бюрократы начинают нападать на тех, кто производит сладости - дескать, много сахару кладете! То кривизна огурцов не дает Брюсселю покоя. Однако еврочиновники в упор не замечают того, что творят производители с мясом. У куроводов и животноводов на Западе сильное лобби и взятки кому надо заносятся видимо исправно. А всего-то ведь надо принять запрет о кормлении животных женскими гормонами и прочими вредными добавками!

Плюс, вырисовывается и такой тонкий момент: производство мяса на женских гормонах выгодно гомосексуальному лобби. Так оно обеспечивает стабильное восполнение своих рядов. Особенно в США. Потомства-то голубые не имеют...

А к чему я это сегодня рассуждал о курятине?
Да увидел в новостях Милонова. Это который главный борец с голубизной в России.

Я не знаю, какая в РФ курятина. Но не удивлюсь, если и тут цыплят накачивают женскими гормонами. Бизнес есть бизнес, никуда не денешься.

И получается, что сколько б ни юродствовали разные милоновы и мизулины, ни вводили запрета на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних и пр. - если курятина останется такой, какая она есть, поголовье голубых в России стабильно и постоянно будет восполняться. Несмотря на все запреты. Куриный супчик для детишек его обеспечит.

Такие вот дела, да...
.................
По новостям газеты "Монитор" от 25.02


Tags: Продовольственная безопасность.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment