Samolet73 (samolet73) wrote,
Samolet73
samolet73

Шиза косила их ряды...



Родители екатеринбургских школьников встали на защиту учебника математики для начальных классов Л.Г. Петерсон. Как стало известно общественности, в проекте, вынесенном на общественное обсуждение, пособие исключили из федерального перечня учебников на следующий год. Это только в Екатеринбурге поставило под угрозу занятия тысяч ребят. Как стало известно порталу E1.RU, сегодня во многих школах города учителя просят родителей поддержать опальный учебник и поставить свою подпись под обращением в федеральное Министерство образования.

Учебник, ставший предметом спора, получил отрицательное заключение одного из экспертов Российской академии образования. Эксперт сделал вывод, что учебник Петерсон несостоятелен и непатриотичен.





Самое забавное, что "непатриотичными" признаны (ТАДАМ!) Винни-пух, Чиполлино, Три поросёнка и Золушка. Простите, а кого тогда считать патриотичными, все задачи должны быть с русалками и водяными? Так праваславнутые на эту тему уже тоже возмущались, что "это нечистая сила, то есть диявольское отродие". Остаётся детям решать задачи только со "святыми". Представил себе, из задачи в задачу "Святая Дева Мария, опосля молитвы, восхваляющей Царя нашего, Владимира Красноботоксного, пошла в офис к Илье Муромцу и апосля совершения молитвы о дарование им детей совершила таинство соития. Вопрос, сколько у них будет детей, если вчера они это сделали три раза, а сегодня два".
Tags: долбоёбы, идиоты, маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments