Samolet73 (samolet73) wrote,
Samolet73
samolet73

ПГМ


Программа заседания Изборского клуба началась утром 27 августа с торжественной церемонии землеприношения к Священному холму под Старым Изборском в Псковской области. Принесли сюда землю Крыма. Чтобы доставить её на Псковщину, Изборский клуб, как рассказал его председатель Александр Проханов, "отправился в странствие – в Крым, чтобы посетить самые святые, самые таинственные и мистические места этого чудесного полуострова и зачерпнуть эти земли". Странствие охватило Симферополь, Керчь, Севастополь, Ялту, Ливадийский дворец и Сапун-гору, а также место гибели казака Руслана Казакова, в марте этого года сражённого украинским снайпером.

– Мы не ожидали, что Крым придёт к нам так же, как восход солнца, – говорил, открывая церемонию, Александр Проханов. – И вот случилось это великое чудо – Крым сам приплыл к нам! Вернулись земли Крыма и города-героя Севастополя! Без них Россия была бы неполна. Без них был бы неполон наш холм. Потому что он стоит и утверждает нашу веру в себя и в историческое будущее нашей великой родины!

В церемонии принял участие приглашённый на заседание клуба депутат парламента Новороссии Николай Пачковский. Он должен был принести к кресту "землю Священной Новороссии".

Ну и далее там в том же духе. http://www.fontanka.ru/2014/09/01/084/
Tags: ПГМ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments