Samolet73 (samolet73) wrote,
Samolet73
samolet73

РУССКИЙ МАРШ 2014: НАШ ГЛАВНЫЙ ИНТЕРЕС — ПОЛЬЗА НАЦИИ И ОСВОБОЖДЕНИЕ СВОЕГО ОТЕЧЕСТВА

Оригинал взят у basmanov в РУССКИЙ МАРШ 2014: НАШ ГЛАВНЫЙ ИНТЕРЕС — ПОЛЬЗА НАЦИИ И ОСВОБОЖДЕНИЕ СВОЕГО ОТЕЧЕСТВА
Оригинал взят у oprichnina88 в РУССКИЙ МАРШ 2014: НАШ ГЛАВНЫЙ ИНТЕРЕС — ПОЛЬЗА НАЦИИ И ОСВОБОЖДЕНИЕ СВОЕГО ОТЕЧЕСТВА

i2DaLZ4ELpw

Секретарь Центрального организационного комитета Русского Марша, Владимир Басманов ответил редакции RusNat.Com на злободневные вопросы.

1. Вам не кажется, что «Русский марш» утратил свою актуальность?

Может ли утратить актуальность ежегодный праздник, посвященный освобождению России от оккупантов, в то время когда Россия по прежнему находится под оккупацией, только уже других врагов нашего народа? Конечно нет. В этот день русские люди выходят на улицы, чтобы отметить этот символический день, показать свое единство, провозгласить свои убеждения и взгляды, рассказать о них миру — что особенно важно при отсутствии у националистов постоянного доступа к СМИ. По-сути это этнический и политический парад русских людей. Так русские отмечают день национального единства. Может ли национальное единство, желание свободы и справедливости для своего народа — потерять актуальность? Конечно нет. Аналоги ему у других народов — марш протестантов-оранжистов в Ирландии, или марши в день Святого Патрика, которые проводятся уже сотни лет.

И никому в здравом уме не придет мысль о том, что праздничные марши ирландцев могут потерять актуальность для ирландцев, пока существует этот народ. Также и о Русском Марше можно сказать, он сохранит свою актуальность до тех пор, пока существует наш народ.

Читать далее...


Tags: РМ, национализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment