?

Log in

No account? Create an account

"Правительство на другой планете живет, родной" (С) Кин - дза - дза


Previous Entry Share Next Entry
Вы там наверху, совсем ох***?
osnova
samolet73
Две новости за сегодня о педофилии:

Первое, парень убил педофила, застав его за попыткой изнасилования. За это получил колонию:



Там еще улыбающаяся сука - прокурор, которая считает наказание "слишком мягким".

Но это еще цветочки, а вот тут полный пздц:

Тварь изнасиловал девочку 7 лет. Заявление в милиции от матери девочки принимать отказались. Потом все таки задержали насильника. Но тут же отпустили - "дело не перспективное". По настоянию СК ментов тех арестовали. Но тут вмешался еще один *удак - прокурор, и потребовал ментов отпустить. В результате толпа народа человек в 300 пришла к дому насильника вершить самосуд. И тут вообще феерическое, его спасли менты, переодев в форму полицая.

Мля, у меня вообще слов нет!

Вы там, наверху, что в конец обдолбались? Народ уже на улицы выходит вершить правосудие - ждете, когда кремль в осаду возьмут и вас на куски начнут рвать???

UPD видео по второму эпизоду выложил тут http://samolet73.livejournal.com/132063.html


ВНИМАНИЕ!!! При перепосте видео может потеряться, все вопросы к гениальным программерам из СУПа. Как это делается: жмете в правый нижний угол проигрывателя на кнопку "смотреть на ютубе", переходите на сайт ютуб, там делаете "отправить - встроить - галочка использовать старый код встраивания" и копируете к себе.


  • 1

Ваш пост опубликован в LJTimes

Редакторы LiveJournal посчитали ваш пост интересным и добавили его в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

ЭТо оккупационный бандитский режим. Без всенародно-освободительного добьет он народ скоро

БЛ***ДЬ! Интересно, у судьи и гособвинителя дети и племянники есть???

Мне кажется у этих мразей если и есть дети/племянники, то им на них точно так же похер....

слов нет! Блядь, когда уже война!!!

Пиздец!!! Сколько это еще будет длиться????

Гадская ситуация. Но настораживает строгий режим. Не знаю как сейчас, а раньше такой давали ранее отбывавшим реальное наказание в местах лишения свободы. Может, парню подпортила судьбу прошлая жизнь? Хотя в данном случае это не должно было быть решающим по любому.
А коллега волнуется.... Не привыкла к прессе.

Да мне тоже слух резануло... 1.5 года - и строгого. Может и были за ним косяки какие то, но он ведь и до суда был под подпиской - а у нас на 99% правило - сам пришел в суд, сам ушел. Привели под коновоем - под конвоем уходишь.

если бы бандиты убивали человека, то ни знаю ни одного случая "защиты щитами", поскольку это грозило бы личной расправой над представителем власти. В случае с педофилом власть поступила "по закону", поскольку личной угрозы на полицаев не было, т.к. агрессия 300 чел. была направлена исключительна на педофила.

Братухе-десанту - уважуха!!! Судье и прокурорским - гореть и вилы на том свете. Он ребёнка спас, а как же "крайняя необходимость"! Он не убивал, а спасал человека и предотвращал дико жестокое преступление. Позор адвокатам!

Чуть выше коммент адвоката. Он в а*уе...

"Вы там, наверху, что в конец обдолбались? Народ уже на улицы выходит вершить правосудие - ждете, когда кремль в осаду возьмут и вас на куски начнут рвать???"
- пусть продолжают! скорее волна народного гнева перехлестнет!...

Обратил внимание, как судья зачитывала приговор? Куда она так спешила, словно её за жопу бешеные собаки кусали? Я даже большинство слов не поняла. Такое впечатление, что приговор "заказан". Либо убитый педофил чей-то родственник, либо в Челябинске в силовых верхах клика педофилов засела.

Написал чуть выше, скопирну:

Предположу - надавили на суд. У нас же как, у холопов не должно быть права вершить правосудие. Одного оправдал - потом и другие захотят.

Судье, которая зачитывал приговор в зале, ОЧЕНЬ СТРАШНО, от того что она делает.

Мне кажется что такие понятия как страх, совесть, чувство реальности - у таких людей отсутствуют напрочь...

(Deleted comment)
Путина, целующего ребенка в живот, перед этим медленно вытащив футболку из шорт - проверять будем? ))))

НАДО ПОДНИМАТЬ ШУМ!

Думаю, надо выходить из состояния а*уя и поднимать шум в средствах МИ.
Помогает же иногда, как в случае с Евдокимовым, например. Государство бандитское и законы все писаны в пользу бандитов. Но за подонка сидеть -западло.

И это не первый случай. Наверное и не последний, к сожалению.
Страна катится в бездну.

Чрезмерно мягкое, my ass.
В начале поста довольно ёмкое определение, потому что называть это существо женщиной язык не поворачивается.

  • 1