Samolet73 (samolet73) wrote,
Samolet73
samolet73

По поводу пойманных чеченцев.

Была такая серия Южного парка, после 11 сентября, когда один из главных героев пытался сам провести расследние. И по итогам он попал в Белый Дом, где ему по большому секрету сказали, что это американское правительство устроило терракт. Не помню дословно, но суть была в том, если это сделали не мы, то мы не контролируем ситуацию в стране. Поэтому именны мы организаторы.

Сюжет как раз подходит по убийству Немцова. Дело в том, что кто его устранил, найти они не могут. Пока версия того, что Пу ляпнул, что с Немцовом надо что то делать, а тупые исполнители взяли и убили. А теперь кивают друг на друга. Пу же не может признать, что не контролирует ситуацию, поэтому убийц назначили. Причем как раз идеальный вариант, чеченцы, религиозные фанатики и вроде как к Путину отношения не имеют. И одновременно намек всем, а вдруг имеют.

Чисто чекистская разводка.

Tags: конспирология, немцов
Subscribe

  • Отлично сказано! 4 ноября. Люблино!

    Я - экстремист уж тем, что Русский, И тем, что в жизни этой тусклой Смел гордо голову поднять И правду горькую сказать. И тем, что Родину люблю, И…

  • Русский Марш 2015. Важно!

    Русский Марш может быть перенесён в центр в случае отзыва согласования в Люблино Заранее подпишитесь на информационные площадки, которым не грозит…

  • 4 ноября - чёрный день календаря?

    Абсолютно во всех госструктурах и в большинстве коммерческих 4 ноября обьявлено "сокрашенным рабочим днем в счет 31 декабря". По прямому не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments