Samolet73 (samolet73) wrote,
Samolet73
samolet73

На Кубани погиб отнятый у родителей ребёнок.


Как показала экспертиза, от черепно-мозговой травмы, полученной им после помещения в больницу. Причиной отьема ребенка в русской семье стало то, что муж из - за кризиса и разорения местного производственного предприятия потерял работу. Вот так вот, мужик из за кризиса потерял работу и у него отняли ребенка. Потом в больнице нанесли травму и ребенок умер.

Но вы об этом не прочитаете в СМИ. Потому что там главная новость, что у нелегальной мигрантки забрали еле живого ребенка с тяжелой стадией воспаления и не успели спасти. Угадайте, в каком случае вмешался Астахов и где врачи - убийцы?

Ссыль.

Tags: не гондурас, толерастия, ювенасты
Subscribe

  • Отлично сказано! 4 ноября. Люблино!

    Я - экстремист уж тем, что Русский, И тем, что в жизни этой тусклой Смел гордо голову поднять И правду горькую сказать. И тем, что Родину люблю, И…

  • Русский Марш 2015. Важно!

    Русский Марш может быть перенесён в центр в случае отзыва согласования в Люблино Заранее подпишитесь на информационные площадки, которым не грозит…

  • 4 ноября - чёрный день календаря?

    Абсолютно во всех госструктурах и в большинстве коммерческих 4 ноября обьявлено "сокрашенным рабочим днем в счет 31 декабря". По прямому не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments