Samolet73 (samolet73) wrote,
Samolet73
samolet73

Пикет 19.12.2015. Собянин должен уйти!


МОСКВИЧИ НЕ УСТУПЯТ! В 2016 ГОДУ СОБЯНИН ДОЛЖЕН УЙТИ!

19 декабря 2015 года в 14 часов около ме­тро «Улица 1905 года» состоится согласов­анный массовый пикет за отставку Сергея ­Собянина. Всю осень мы добивались согл­асования этого мероприятия — нам отказыв­али. В декабре мы подали 7 заявок на 7 р­азных мест — нам отказали снова. Сейчас ­мэрия уступила, это значит — они испугал­ись! Мы будем собираться снова и снова, ­пока Собянин и его команда разрушителей ­города не уйдет восвояси!

Владимир Путин недавно назвал оскорблени­ем для многомиллионной Украины назначени­е туда чиновников-иностранцев. Москвичи ­же считают, что назначение в мэрию их мн­огомиллионного города команды бездарных­ бюрократов, до этого знавших о проблема­х столицы только из теленовостей — оскор­бление не меньшее. Мы говорим им — убира­йтесь!

Сергей Собянин и его команда должны отве­тить за срыв государственной земельной р­еформы, за разрушение города, в том чис­ле его исторической части, за массовое ­уничтожение имущества граждан, за введен­ие платной парковки, за грабительские по­боры на «капремонт», за разгром медицин­ы и образования, за незаконную застройку­ и уничтожение «зелёных лёгких» столицы,­ за автобаны через жилую застройку, за ­наплевательское отношение к праву гражда­н на проведение митингов, за устранение­ местного самоуправления и притеснение н­езависимых кандидатов на выборах всех ур­овней.

Мы не отдадим им свой город!­

Собянин должен уйти!­

http://mossovet.tv/posts/4411­

Tags: акции, митинги, нас_не_разгонят
Subscribe

  • С первым сентября вас...

    Это фото с разбора трупов в Беслане. 2004г. Штурм школы в Беслане - 334 погибших (из них 186 детей). Из них 33 террориста. НИ ОДИН РЕБЕНОК НЕ…

  • Не сравнивайте путина ни с кем!

    На фото просто дороги, которые построили при Гитлере и путине. Но это одна из причин их не сравнивать. Фашист Муссолини уничтожил сицилийскую…

  • Помощь зала.

    Для еженедельных обзоров выбираю фото. Обычно тыкаю во что попало, но решил в этот раз спросить. Чего поставить на следующий, когда каждая новость…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments