Samolet73 (samolet73) wrote,
Samolet73
samolet73

Самооборона, часть 58.


Остальные части смотрим по тегу "Самооборона".


Так как БП все ближе, власть окончательно потеряла берега, ускоряем курс. Сегодня у нас пойдет речь о группах.

В первую очередь запомните. В случае БП нет никаких "официальных лидеров". И никаких "да я с ними сто лет знаком, столько акций". В БП всех реальных лидеров зачистят. А кого не зачистят - будут заставлять говорить то, что надо. Это только в фильмах брюсывиллюсы молчат под пытками. Любого человека можно сломать. Запомните это. Даже за границей есть кому в этом поучаствовать.

Поэтому доверять можно только близким друзьям, которых знаешь много лет. И то с оговорками.

Отсюда состав группы, от 3-х до 7-и человек. Оптимально три. Большее количество привлекает внимание и сложнее координируется. Если по дороге к вам прилип левый пассажир, утилизируйте. Это провокатор.

Распределение ролей в группе. Никаких лидеров! Есть три основные задачи, которая решает группа при БП. Разведка, наблюдательный и не привлекающий внимания. Такой, по внешности лошок и являюшийся самой безобидностью. Но очень внимательный и умеюший осознавать, когда надо сваливать а когда канючить.

Силовик, который сначала выдавит глаза котенку а потом сможет обьяснить, почему. Это не обязательно самый сильный в группе, но обязательно умеюший действовать.

Тактик. Это условное название, как понимаете. В первую очередь это человек с хорошей памятью. Он знает и помнит, где можно найти продукты и оружие. Это будет ваша основная задача при БП. Это человек, который много гуляет и в памяти отмечает интересные в будушем места. Опорные пункы, магазины, склады и т.д. А также подходы к ним и возможности охраны.

Продолжение следует. Если есть пожелания по тематике, пишите.

Samolet73

Tags: самооборона
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments