Samolet73 (samolet73) wrote,
Samolet73
samolet73

Новости надо читать каждый день...

Иначе прочтешь все сразу за неделю...

В Совете Федерации предложили составить рейтинг регионов по уровню патриотизма.

В церковь ельцина, был такой алкаш, "тоже президент", стали принудительно водить детей. За деньги, 150 руб.

В Бурятии сосунок спикера парламента (уже смешно) получил 6 лет условно за вооруженный грабеж.

С 14 лет будут сажать за несообщение о преступлении. Например, родителям не нравится уйло. Это преступление. Заодно по всем видам "экстремистских статей" отменяются условные сроки, штрафы. Только реальные сроки за лайки в инете.

В Саратовской области сняли с должности судью, которая приняла иск о признание путина врагом народа. Без кавычек. Она его почти сразу отменила, но инфа уже ушла в СМИ. Режим такого не прощает, гуд бай ЗП в 100 т.р., служебная квартира в центре, пенсия в 80 т.р. и пожизненная неприкосновенность.

Режим КТО может вводиться в случае попыток захвата власти народом. Митинги приравнены.

Матвиенко побывала у арабов и тоже решила открыть у нас "министерство счастья". Ей попытались обьяснить, что суть в том, что все законы принимаются для людей. Но валя-стакан кажется не догнала тему. Или догнала по своему.

Операторы связи обязаны хранить все виды переписок абонентов в течении 3х лет.

Глава Центробанка Сапихзадовна заработала 28 млн.р. за 2016 год. Ее муж, депутат московской городской думы, 47 млн.р. Оба из еще ельцинской когорты.

Путин провел очередную прямую линию с "народом". У Прохорова идут обыски после информации по РБК о репетиции, одного человека задержали за вопрос о зарплате, второго допрашивают.

Упавшие ветки теперь можно собирать беслатно. Если дурдума утвердит. Раньше за сбор валежника был срок, как за кражу.

В костромской области попы отсудили единственную школу в районе. Под свечной заводик, наверно. А в Ростове кукольный театр, единственный в области. Свечек мало не бывает.

Россия выделит Монголии бесплатный кредит в $1 млрд. На прошлой неделе простила Узбекистану $870 млн. Всего за время правления путина роздано и прощено $180 млрд.

Глава Самары предложил посадить область на "голодный паек", что бы хватило денег на дороги к чемпионату. Ну то есть больницы, школы и т.д. финансировать не будут.

В 2018 году на зарплату чиновникам заложено 480 млрд.р. Это в два раза больше, чем сейчас. Для сравнения, дефицит Пенсионого фонда 385 млрд.р.

Власть эрефии решила засекретить информацию о приватизациях. А также, куда уходят деньги от нее. Как обьяснить народу, что последние заводы продаются "врагам" и в американские "ничем не обеспеченные" госаблигации и выводятся?

В Раменском МО прошли учения нацгвардии по разгону митингов. С использованием огнестрельного оружия и вертолетов для пожаротушения.

Советник президента по проблемам с интернетом предложил авторизацию пользователей через сайт госуслуг.

На Улан - Уденском авиазаводе вызвали ОМОН при попытке записать видеообращение к Путину. Вы бы еще к Карлсону обратились.

Над американским эсминцем в очередной раз пытались самоубица летчики РФ. Американцы в очередной раз процитировали поговорку "сабака лает, караван идет".

В Мск арестовали людей с невидимыми плакатами. Полицаям и так понятно, что там написано.

В дурдуму внесен законопроек о реабилитации граждан, борюшихся с террористами за пределами страны. Не хотите ли чаю с полонием? Или ихтамнет в Украине? Список террористов пока на рассмотрение. Кстати, убийца Литвиненко - депутат госдумы.

И в тему. В разных районах Беларуси замечены люди в камуфляже и с бск флагом, которые проводят пророссийские митинги. Местные возмушены. Мой совет, $уярьте их сразу на глушняк, иначе иметь вам свой Донбасс...

Тимирязевская Академия ликвидируется. Это которые занимались разработкой новых сортов... Я не знаю, как обьяснить поколению NEXT, что такое селекция ((

В Москве закрывают библиотеку им. Дантье. Крупнейшую в РФ библиотеку иностранной литературы. Здание передают следственному комитету. Внезапно, да? Школы закрывают, что бы передать попам, старейший институт селекции - под застройку, а библиотеку - под следственный комитет.

Ну и о хорошем. Грызлова сняли с должности председателя Совбеза. Это который "парламент не место для дискуссий", а Золотову, который глава нацгвардии, путин переназначил статус, из постоянного члена Совбеза в обычный. Похоже у них там серьзная грызня. И это хорошо.

А теперь о забавном. Жириновский поставил памятник сам себе. Вообще, плохая примета...
Tags: новости_хули
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments