Samolet73 (samolet73) wrote,
Samolet73
samolet73

Нас опять грабят.


На днях прошла встреча службы судебных приставов с представителями банков. Там приняли решение, что приставы должны получить право списывать долг со счета мобильного оператора. Напомню, на днях принято решение, что банки могут напрямую обращаться к приставам, минуя суд. Расскажу свой пример. Банк "русский стандарт", когда я лежал пластом с переломом позвоночника после нападения ментовского ублюдка, из моей задолженности в 800 рублей перед банком сделали за первый месяц 2000, на второй это уже было 4000 р. После чего я потребовал от них обращаться в суд. Но это им теперь и не надо, сейчас они считают, что я им должен уже 10000 р, и они могут тупо заблокировать мне телефон, даже не обращаясь в суд, где они по определению бы проиграли, потому что их требования незаконны. Но теперь такая мелочь в россиянии, как возможность оспорить банковские поборы, отменена за ненадобностью для быдла.

PS на фото владелец банка "русский стандарт" по имени рустам тарико распивает водку "русский стандарт" в элитном ночном клубе. Вот такой вот бизнес "для русских".

Samolet73
Tags: охуевшии_твари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще раз про налоги.

    #налоги Еще раз, если кто пропустил, вернусь к теме налогов. "У нас самые низкии налоги в мире" (С) путин. Реально, для богатых самые низкии.…

  • Други!

    Я теперь живу в основном в ВК, по этой прописке vk.com/samolet73 ЖЖ стал жутко тормозной, переехал туда. Всех люблю, не теряйте, вот вам картиночка…

  • Мракобесие.

    Человеку дали реальных 2 месяца тюрьмы за ловлю нарисованного покемона в доме придуманного персонажа. В "Играх престолов" есть момент, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments