?

Log in

No account? Create an account

"Правительство на другой планете живет, родной" (С) Кин - дза - дза


Previous Entry Share Next Entry
Точка бифуркации.
osnova
samolet73
Точкой бифуркации для русских стал Крым. Он разделил нас на два лагеря, тех, кто думает и тех, за кого думают. Тех, кого интересуют проблемы в собственной стране, и быдло, для которого "пусть им будет хуже, чем нам". Тех, для кого совесть не пустое слово, и тех, для кого зависть, ненависть, желание насрать ближнему, урвать на халяву, даже если тебе это не надо, дороже быть человеком. Такие люди будут счастливы, сидя по горло в говне, если получится кого то еще туда затянуть. Не предпринимая ни одной попытки из говна выбраться.

  • 1
Хай с ними. Где-то встречал статистику о том, что в любом обществе есть до 35% людей, которые всегда поддерживают тех, кто у власти. И это медицинский факт, как аппендикс.
Кстати о бифуркации. Это неустойчивое неравновесие. Представьте канатоходца, который балансирует на канате и который в какой-то момент потерял равновесие или на физ.языке устойчивое неравновесие. В этот миг даже дуновение крылышек бабочки может определить, в какую сторону он упадет.
Считаю, что система пу близка к этой точке, а бабочка уже на подлете.

Там не бабочка, там туча навозных мух. Но из за броуновского движения никак не получится приложения сил. Труп сгнил, но не падает.

Скоро в нашем городе выступает Диана Арбенина и "Ночные снайперы". От двух человек, которых я считаю своими очень хорошими приятелями, услышал: "Я не пойду. Она что-то про Крым говорила, сука". Был удивлен, что они одобряют воровство и нарушение законов.
Недавно, кстати, у нас власть запретила концерты БГ. Выгнали его со всех площадок. Тоже из-за позиции по Крыму

  • 1