?

Log in

No account? Create an account

"Правительство на другой планете живет, родной" (С) Кин - дза - дза


Previous Entry Share Next Entry
Для подумать.
osnova
samolet73
Один мой читатель начал мне доказывать, что во всяких странах тратят доходы от нефти и газа на население от того, что там народу мало. А в России народу много, поэтому проще отдавать деньги избранным, что бы они тратили ресурсы на развитие страны. Что то я не наблюдаю развития, вижу яхты, элитные квартиры, детей "избранных" за границей, а при чем тут Россия? *на фото усманов, владелец крупнейшей яхты в мире, друг путина.

Recent Posts from This Journal

  • Други!

    Я теперь живу в основном в ВК, по этой прописке vk.com/samolet73 ЖЖ стал жутко тормозной, переехал туда. Всех люблю, не теряйте, вот вам картиночка…

  • Мракобесие.

    Человеку дали реальных 2 месяца тюрьмы за ловлю нарисованного покемона в доме придуманного персонажа. В "Играх престолов" есть момент, когда…

  • С первым сентября вас...

    Это фото с разбора трупов в Беслане. 2004г. Штурм школы в Беслане - 334 погибших (из них 186 детей). Из них 33 террориста. НИ ОДИН РЕБЕНОК НЕ…



  • 1
Холдинг LetterOne, принадлежащий российским предпринимателям Михаилу Фридману, Герману Хану и Алексею Кузьмичеву, создает в США отдельное медицинское подразделение, которое в ближайшие два-три года инвестирует $2-3 млрд в медицинские компании, пишет vc.ru.

Да, слышал про это, есть подробности?

А какие могут быть подробности и кому это выгодно рассказывать, как друзья Путина вкладывают громадные средства, украденные у русского народа, в медицину США

Да, зело добре таким ебальничком медку похлебати!

Правильно, они же не уточняют, какой страны.

  • 1