?

Log in

No account? Create an account

"Правительство на другой планете живет, родной" (С) Кин - дза - дза


Previous Entry Share Next Entry
Очередной движ нашистов.
osnova
samolet73
На этот раз "против беспредела контролеров" на общественном транспорте. Где они рассказывают о том, что контролеры воруют вещи, отбирают проездные, вымогают штрафы и т.д. И как с этим бороться на примере роликов. Мы это уже проходили со "стоп хам", "хрюши против", "трезвые дворы" и т.п., все это кремлевские проекты, оплаченные сурковом и уши торчат с селигера. Вовлекают молодежь с целью "общественной самореализации", платят денежку малую за участие якобы от спонсоров, а потом втягивают в нашизм против оппозиции. Ну ты же брал деньги за участие в рейдах, сегодня нам надо сходить на митинг в поддержку путина.
Родители, внимательно следите, куда вписываются ваши дети. Сегодня он за 300 руб. ходит на "рейды", а завтра будет стоять с плакатом в поддержку этой власти.

Samolet

  • 1
«Несчастная женщина, подумал он, жизнь с такими детьми — это жизнь в постоянном страхе. Через год-другой они станут следить за ней днем и ночью, чтобы поймать на идейной невыдержанности. Теперь почти все дети ужасны. И хуже всего, что при помощи таких организаций, как разведчики, их методически превращают в необузданных маленьких дикарей, причем у них вовсе не возникает желания бунтовать против партийной дисциплины. Наоборот, они обожают партию и все, что с ней связано. Песни, шествия, знамена, походы, муштра с учебными винтовками, выкрикивание лозунгов, поклонение Старшему Брату — все это для них увлекательная игра. Их натравливают на чужаков, на врагов системы, на иностранцев, изменников, вредителей, мыслепреступников. Стало обычным делом, что тридцатилетние люди боятся своих детей. И не зря: не проходило недели, чтобы в «Таймс» не мелькнула заметка о том, как юный соглядатай — «маленький герой», по принятому выражению, — подслушал нехорошую фразу и донес на родителей в полицию мыслей»...

Оруэлл Джордж 1984

  • 1