?

Log in

No account? Create an account

"Правительство на другой планете живет, родной" (С) Кин - дза - дза


Previous Entry Share Next Entry
Религия - опиум для народа.
osnova
samolet73

Религия - опиум для народа. Как известно, опий был одним из первых средств для обезболивания во время операций.
#атеизм
За последнее время влияние религий на светскую жизнь зашкаливает за все рамки. Для начала статистки, количество культовых сооружений в эрефии за время правления ВВХ превысило количество школ и изучение религий теперь входит в школьную программу. При том что и как в случае с оппозицией, есть только "разрешенные" религии, все остальные признаны "сектами" и подлежат разгону.
Чем же отметилась религиозная власть на этой неделе? Чаплин призвал убивать всех, кто против этой власти. Другой попик рекомендовал больше рожать и жить в нищете. Муфтий (такой же поп, только книжки другие) предложил делать "женское обрезание". Кто не в курсе, это когда девочкам без наркоза отрезают клитор, что бы они ничего не чуствовали во время полового акта, а так же привить им психологическую травму на всю жизнь по отношению к сексу. Педофилы на их фоне - гуманисты.
К чему было про опиум? Усманов с размахом отметил свою новую, самую крупную яхту в мире, доходы единоросов по сравнению с прошлым годом выросли в разы, и даже экс глава РЖД, который уже год как там не работает, получил премию в 90 млн. При том что финансовые показатели всех госструктур по прибыли упали до десяти раз. Но с экрана нам попики вешают о том, что жить надо плохо. И не завидовать чужим деньгам - это уже слова главпопа гундяева.
"Просьба не рассказывать о трудностях жизни, это сложно" - отлил в граните кремлевский карлик.

Samolet

  • 1
Таки появился, да ещё поди живой и здоровый, избежавший липких объятий ФСБ)

У вас просто агитки получаются

Вы судите, как известные нигилисты вековой давности.
Никакого положительного содержания ваши тексты в ответ на негативные, ровно как и ваши,- суждения Чаплина.
Вам и в голову не приходит, что чаплинские пассажи вовсе не соответствуют взглядам "основной конфессии". Массовые назидательные убийства составляют содержание ветхого, а не Нового завета.
И ваш А-теизм в комбинации с вашим нигилизмом служит ровно той же бесчеловечности, что и чаплинский ваххабизм.

  • 1