?

Log in

No account? Create an account

"Правительство на другой планете живет, родной" (С) Кин - дза - дза


Previous Entry Share Flag Next Entry
Больше налогов хороших и разных.
osnova
samolet73

Больше налогов хороших и разных.

В эрефии полный пздц с остатками денег от высокой цены на нефть, воровать едорасам стало сложно, поэтому за одну неделю посыпались новости, как еще обобрать население. Если кто не в курсе, то основной источник пополонения бюджета мы с вами с 70% налогом на доходы.

1. Продлена "заморозка" накопительной части пенсии. То есть, мы платим, но в никуда.

2. Вместо индексации пенсии будет единоразовая выплата в 5000 рублей. Клоун дима говорит, что так даже удобней для пенсионеров, одновременно сообщают, что бюджет экономит 28 млрд.руб. То есть пенсионеров кинут на эти деньги.

3. Выдача паспортов, водительских, подорожает в полтора раза. Просто потому что.

4. Цену на водку повышают. К сведению, там налогов 80%.

5. Фиг с ней, водкой, ладно с сигаретами, которые за год в полтора раза подорожали, а за три года уже в 3 раза. Но минфин предлагает акциз на газировки. Этого еще не придумали ни в одной стране мира. Планируют заработать на этом 23 млрд.руб.

Когда будет налог на воздух?

На фоне этого яхты и зарплаты мудаков из власти выглядят смешными, по сравнению с выводом из эрефии через левые фирмы чиновиков 1.3 ТРИЛЛИОНА руб. И за все это заплатишь ТЫ!

P.S. Чуть не забыл, вводится лицензирование на навоз, до 1 млн.р и налог на воду в колодцах, которые приравнены к земным ресурсам и принадлежат роттеннбергам.
Samolet.


  • 1
Хочу в Бразилию! Там с этим справились. А здесь с голоду умирать станут и друг друга кушать в прямом смысле, но ничего не сделают.

Походу самый пздц происходит у нас.

пидарасы, что тут ещё сказать. из великой социальной страны делают отсталую рабовладельческую Нигерию.

  • 1