?

Log in

No account? Create an account

"Правительство на другой планете живет, родной" (С) Кин - дза - дза


Previous Entry Share Next Entry
Мракобесие.
osnova
samolet73


Человеку дали реальных 2 месяца тюрьмы за ловлю нарисованного покемона в доме придуманного персонажа.

В "Играх престолов" есть момент, когда правительница решила поднять мракобесов для решения своих проблем. Результат - голая и оплеванная шла по главной улице под крики "шлюха". Этой власти повезет, если у нас будет европейская инквизиция, там просто сжигали. Иван Грозный практиковал казни по интересней, посадить на кол и сутки истекать кровью было за милость.

  • 1
Правильно сделали.И особые зверства Ивана Грозного фантазии либерастов-толерастов,белоленточников-пятиколонников.

Кто поддерживает путина либо ебанутый, либо в доле. Судя по твоим постам, ты очень даже ебанутый.

Вот где я поддерживаю Путина?Просто интересно.

Слишком оптимистическое мнение о Европе.
там тоже казнили по разному.
Лет через двести после Ивана Грозного, в просвещенном 18 веке, во Франции одного человека казнили несколько часов.
Там было и вырывание кусков мяса из тела с заливанием в раны свинца, и жжение рук в смоле, и просто ломание костей и разрывание человека на части.

С тем, что Грозный не особо выделялся на фоне остальных европейских самодержцев, смысла спорить не вижу. Они там все людоеды были.
Но вот эти красочные описания "квалифицированных казней" явно придумывали кабинетные историки, в советской стоматологии не бывавшие.
После первого же вырывания с заливанием человек склеит ласты от шока. И шоу не случится. Тем более на несколько часов.

Я посмотрел ролик. Там не за ловлю покемонов посадили, а за реальный стеб. Покемоны там вообще не причем, если быть честным.
Хотя и сажать за стеб - считаю неправильным. Но такова наша страна, такие у нас законы. Само существование религии оскорбляет мои чувства неверующего ) Но такого закона, к сожалению, нет.
Была правда лазейка уйти в пастафарианство и давить на чувства верующих в великого макаронного монстра. Но боюсь в нашей стране не прокатит :(

а и правильно что осадили, ибо не туй кощунничать, хамить и святотатствовать. а игры престолов оставьте незрелым уродцам

  • 1