Samolet73 (samolet73) wrote,
Samolet73
samolet73

НСН. «Режим как он есть»: Обзор за неделю: 10 октября – 16 октября.



Итоги выпуков режима за прошедшую неделю.

Не главная, но самая шумная новость недели. Легкое пованивание Медведева при скопление журналистов. Все ждали чего то ... ну чего то такого, даже думали "а вдруг он передумал, а вдруг решил бороться". Пустое это. Даже Хрюша и Степаша имеют больше власти. Они подали на кукловода в суд, за то что он не снимает их с руки, когда отливает в туалете.


А самая примечательная новость, кремляди уже выставили план регионам по голосам за ПЖиВ. Не менее 65%. "А кто не будет брать, отключим газ". И это не шутка. По практике всех выборов, регионы, где не выполнен план по "правильному голосованию", не получают финансирования. Вопросы есть, почему СКФО впереди планеты всей? Там 120% за едорасов.

Еще веселушек. Госдума проголосовала за "химическую кастрацию педофилов". Вот и Чаплин одобряет. Правда специалисты считают это бредом. Но главное то - народ повелся на слово "кастрация", не замечая "химическая". Так, на секунду. Во первых, это около 100 000 рублей на каждого педофила в год. Во вторых - после укола он идет в аптеку и.. снимает все симптомы. При этом подразумевается что "химически кастрированных" будут сразу отпускать на волю. Так что, изнасиловал ребенка, потерпел укол, сходил в аптеку - и ты на воле и полон сил. Целовать никит в животик.

Главный по тарелочкам рассказал, почему падают спутники и не летают корабли. Оказывается, проблема в документации, разработанной еще в СССР. Вот не соответствует она современным "рыночным отношениям". При СССР спутники не падали и она соответствовала. А тут рыночные отношения - и не подходит. Парадокс...

Медведев считает, что коррупцию можно победить электронным контролем Спасибо кэп. Наверно именно для этого тебе подарили айпад. В котором дальше 3его уровня "злой птицы" ты не прошел. Если что, даже мелкие фирмы перешли на электронный документооборот лет 15 тому назад. Кстати, где сотни миллиардов, потраченные на проект "Электронная Россия"?

Чудесатее и чудесатее. Все страны, которые добывают что то из недр, делают свои ресурсы общим достоянием. Потому что это принадлежит всем гражданам страны. И в добывающих странах нефть, газ и т.д. обходится населению очень дешево. Но у Газпрема свое мнение. Мы должны платить за газ по европейским расценкам. Потому что в мире падает потребление, все переходят на энергосберегающие или альтернативные источники, а русские то никуда не денутся, покроют все убытки от "эффективных менеджеров".

Матом не буду. Но это за гранью зла. Россия выкупит долги Испании Мало того, что наш "резервный фонд" хранится в бумажках США, ничем не обеспеченных, так мы еще и выкупаем долги других стран. При этом, уровень жизни в Испании, как бы, ну чуток получше, чем в России. Но там у всех чиновников виллы. Надо спасать.. А то разграбят голодные испанцы.

Оказывается, мы живем плохо, потому что не хотим работать. Так считает один из лидеров ПЖиВ и по совместительству назначенный Путиным губернатор. Поэтому, приходится привлекать гастарбайтеров, потому что русские не хотят стоять у станка. "Огромный список вакансий". Про зарплаты умалчивает...

Светская жизнь. Медведев наградил орденом "За заслуги перед отечеством" главу ВТБ. Того самого, который купил банкрота "Банк Москвы" за дурные деньги и еще более дурные миллиарды долларов потребовал на решение "финансовых проблем". Ну то есть чел обул нас всех на сотни миллиардов долларов, а ему за это медаль.

Медведев на неделе жег не по детски. Назвал уехавших в другие страны "уродами и жуликами". Дима, давай по чесняку. Уроды - это грамотные люди, которые не хотят работать в твоем сколково, а жулики, это твои подчиненные, решившие что пора уже валить? Ну будь с яйцами, хоть раз назови вещи своими именами.

Грызлов собрался на дебаты? Это просто мечта многих. Прополоскать этого неуча и посредственность мечтают все политики. Но ведь главное заявить. Замануха. А на деле "списки пока не утверждены". Ведь любой, даже банальный блогер, закатает "человека грызло" в асфальт. Ибо ноль и звать никак.

Ну а вот эту новость можно было поставить главной за неделю. Российские ученые вышли на митинг. Если бы это не было процессом, которому уже лет 20 и название ему "путинизм". Уже 20 лет уничтожается наука. И Путин смотрит на это так: "вот Перельман доказал теорему, денег ему никаких не надо". Значит и на науку денег не надо, более чем на пачку бумаги и 2 карандаша. В год.

Ну и вслед, Количество утекающих мозгов из России снизилось. Потому что все основные ученые уже уехали. Нет больше в России ученых. Некому уезжать. Всё, занавес.

Против Путина пытаются ополчится олигархи. Выступил российский союз промышленников и предпринимателей. Это типа всякие кроты Шохины и прочая шелупонь, считающая себя "предпринимателями". Ну такой карманный вариант непонятно кого, кто на откатах сделал себе состояние. Что то мутят... Хотя... простому народу чисто похрен на них.

Ну и напоследок чисто для стёба. В Чечне прошел "Клуб любителей чеченской словесности.. Словесности, ага. Для языка, где нет своего алфавита, все слова заимствованны и их порядка 2000. В большинстве языков слов - исключений чуть больше, чем весь словарный запас чечена. Но ведь пришли к правильному выводу - надо запретить соц сети, как основную причину разрушения чеченского языка. ROLF.

Остальные обзоры смотрим по тегу "обзор".

Мой твит: http://twitter.com/#!/Samolet73 Я на ФБ: http://www.facebook.com/samolet73
Tags: НСН, обзор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments