?

Log in

No account? Create an account

"Правительство на другой планете живет, родной" (С) Кин - дза - дза


Previous Entry Share Next Entry
Толерастам на заметку.
osnova
samolet73


Это девушка не просто была за толерастию. Она активно это пропагандировала.
Даже снялась в ролике (смотреть с 1 ой минут) о "мультикультурализме".
Прыгала там на негре, изображая половой акт.



Закономерный результат. Ниггер её зверски убил и изнасиловал. Раздвинул ей ноги и бил по половым органам камнями.

Наверно только камнями по половым органам можно выбить толерастию из особо тупых.

Мой твит: http://twitter.com/#!/Samolet73 Я на ФБ: http://www.facebook.com/samolet73


Ваш пост опубликован в LJTimes

Редакторы LiveJournal посчитали ваш пост интересным и добавили его в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

Прекрасный показательный случай

Частный случай, конечно.
Но всё же — ну их нафиг,
этих инородцев и иноверцев.

(Deleted comment)
зря Вы кнопку перепоста не ставите

А как её ставить, кстати?

лечение толерастии

Мда, довольно грустно, но весьма занимательно. У нас, к сожалению, тоже так будет, пока какой-нибудь кавказец босу какого-нибудь чиновника крупного не

Недавно узбек изнасиловал 12 летнюю девочку офицера ФСБ. Не думаю, что высокого - у высоких все дети в лонданах и америках, в закрытых элитных колледжах.

Прекрасная новость!

А если бы ее таким образом убил белый человек, что бы ты на это написал?

Какая разница, кто убил толерастку? Толерасты должны умереть, что бы русский народ жил!

жуть... но все закономерно.
Журналистка Анна Политковская была толерантной и ярой защитницей чеченского народа. Чеченцы же ее и убили!

А ведь точно же!!!

хороший пример, кстати.

(Deleted comment)
Некоторое время назад, в одном городе, мужчина(славянской нац-ти, добрый христианин) убил свою жену подобным образом. Он после ссоры, из ревности вбил ей туда огромную картофелину, женщина умерла от болевого шока. И что? Теперь замуж не выходить и картошку не покупать? При чем здесь толерантность? Раз уж такое дело, не фиг за компами сидеть, займитесь своими женщинами, что бы они по всяким не скакали.

Еще одна такая же, как в заголовке поста.

Толерастам можно заметки писать. Они пытаются понять даже законченных ублюдков. Им замечать что-либо невозможно. Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так.

Камни по половым органам очень способствуют общему просветлению...

(Deleted comment)
а ежели я с негритянкою дружу, мне эту историю следует брать на заметку?

Ну так, на секунду. Вопрос тут даже не в расе. А в притоке диких мигрантов из стран третьего мира. Некоторые негры в той же Америке дадут фору многим интеллигентам или так себя называющими.

(no subject) (Anonymous) Expand
в данном случае вы тоже не правы

В чём простите? Что девушка, которая призывала негров в свою страну, участвовала в ролике с имитацией секса с негром, вдруг столкнулась не с "ромашковой" стороной проблемы?
У меня больше сочувствия к наркоману, который помер с передоза, чем к ней. У наркомана хоть какие причины были для этого. А у неё - исключительно желание "разнообразия". Вот и получила по полной программе.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Девка то просто дура. Что с неё взять. А вот вы вы подобными неэтичными комментариями в адрес в общем невинной жертвы уподобляетесь как раз дикарям и унтерменшам. Ведь тот же негр мог изнасиловать и убить кого угодно. Просто так случайно совпало.

К тому же мне кажется логика запугивания не совсем верна. Ведь всегда можно будет привести на одного негроманьяка десяток белых убийц и насильников просто потому что белых как ни крути но всё таки больше. Вот кто-то же устроил эту провакацию с сумасшедчим Брейвиком специально для тех кто запугивал чёрными маньяками.

Дело в другом. Швеция для шведов. Остальные идут на хуй. Вот и всё. Не надо никаких оправданий типа "мы против мигрантов потому что они злые". Добрых и трудолюбивых тем более нахуй. Злых то хотя бы менты отловят. А добрые расплодятся как кролики и оглянуться не успеете как окажетесь в меньшинстве.

Читайте внимательней хотя бы комменты. Ну или сами покопайтесь в статистике. 90% изнасилований в Швеции делают мигранты. У нас пока 70.

(Deleted comment)

КАВКАЗ НЕ РОССИЯ ---МИГРАНТЫ НЕ НАРОД

МНЕ ПОБАРАБАНУ ХОЧУ ЖИТЬ В МОНО ЭТНОСЕ --И таковых ДУМАЮ .НЕМАЛО---И ЧТО МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВО НЕ ПУСКАТЬ К СЕБЕ ....чушь какая...а не русским и вовсе не выдавать подьемные по рождению--буду а еще за СВОЙ счет поддерживать ЧУЖОЙ этнос----у них свои буржуи есть пусть и тратятся...

Награда нашла героиню.