Samolet73 (samolet73) wrote,
Samolet73
samolet73

Мой ответ Илье Яшину о взаимодействии либералов и националистов.

На вот эту статью: http://yashin.livejournal.com/1059419.html


Выскажу свои 5 копеек. Во первых, не поддерживаю зигующих. Хотя это скорее некий кураж и попытка "на зло батьке ухи отморожу".
Во вторых - не согласен с лозунгом "Россия многонациональная страна". Если какая то национальность представлена 80%, то такая страна, по международным меркам, является мононациональной.
Третье. Зачем искать "внешнего противника"? У нас вполне понятный внутренний. И развал страны идет изнутри. Вполне четко и конкретно. Достаточно посмотреть на статистику. Как то убийство армии, промышленности, с/х так и демографическую политику. У нас русские при возвращение в Россию проходят те же процедуры, что и таджики. По несколько лет ждут разрешения.
Четвертое. Возможность смены власти. Очень не хочется всяческих революций, но что будете делать Вы, Илья, если на выборах 4 декабря едорасы нарисуют себе 90%? А они это сделают. Потому что реально у них рейтинг 20-30% и его надо будет дотягивать. Подавать в ЕСПЧ? По прошлым выборам где ни будь отменили результаты?
Пятое. Почему я поддерживаю национализм. У нас массово завозятся мигранты, статистика по преступлениям которых, уже официально, превышает прочую. В абсолютных, а не относительных величинах. Зачем? Почему нанимают на работу мигрантов, когда на эту зарплату могли бы пойти коренные? Ответ из личного опыта. Давал обьявление о найме на работу. Звонит такой Джамшут и открыто мне говорит "опыта нет, но договоримся. Я тебе 30% с зарплаты буду отдавать, если меня возьмешь".


Мой твит: http://twitter.com/#!/Samolet73 Я на ФБ: http://www.facebook.com/samolet73
Tags: национализм, размышлизмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments