?

Log in

No account? Create an account

"Правительство на другой планете живет, родной" (С) Кин - дза - дза


Previous Entry Share Flag Next Entry
Фоторепортаж с Русского Марша в Москве.
NSN
samolet73
Народ собирается у метро.


Какие то непонятные дружинники. Их, кстати, видел на последней Манежке. Мужики лет 50 и старше.

Улицы очистили от машин.

Ментовские грузовики уходят за горизонт. Насчитал их не менее 50 штук.

Начало сбора.

Все подьездные улицы перекрыты.

Вход, около 20 рамок. Милиция очень вежливая. Хотя их можно было и обогнуть )))

Организаторы, кого успел поймать по началу. Позднее ни до кого невозможно было дойти - репортеры со стремянками закрывали всех тотально ))) Потом до организаторов даже менты не могли пробиться. Навальный мимо меня проскакал, как его толпа репортеров не заметила )))

Кхм...



Первая сформированная группа.

Ну и вторая тут же.





Берия V2.0. ))) Ходил, что то в большой блокнот записывал. Живейший интерес у него вызвал мужичок на кадре слева, который через мегафон призывал за Сталина )))

Вот эта летающая хрень постоянно висела над головой. Мало того, что заглушала всех, так еще и мусор гнала на колонну. Уроды.

Флаг.

Самые опасные националисты. Их фото теперь во всех ориентировках.

Пошли.

Пришли. Там на площадь, где максимум способны собраться 1000 человек, привели колонну тысяч под 30.


Личные впечатления. Обошлось всё крайне спокойно и мирно. Эксцессов не было. Улицы все были перекрыты. Милиция (полиция) стояла плотной шеренгой на всём протяжении пути. Были КРАЙНЕ вежливы. Когда я отошел в сторону мне один милицейский, в возрасте уже и при погонах сказал - "держитесь колонны, со своими, Вы что не патриот?". По рации слышал "тут какие то в драку лезут, надо что то делать!!!". Ответ был "никого не трогайте". И вообще, как я понял, менты предпочитали общаться через мобильник. Слышал такое "я тебя понял, переходи на телефон". Рация всё таки палевно, все слышат ))) Ходило много непонятно кого в штатском. Некоторые с рациями. Позывной одного был "620". Его коллега вел запись всего на камеру. Как не пытался их снять, они всё время крутились как тараканы на сковородке - все фото смазанные )))
А на счет количества участников... Я хз как посчитать. В ряд 20 человек, на полкилометра минимум народа - пусть разрыв будет пол метра, это уже где то 20 000 человек. По рации слышал цифру порядка 25 000 человек.

Мой твит: http://twitter.com/#!/Samolet73 Я на ФБ: http://www.facebook.com/samolet73


  • 1
при мне из колонны одного фрика (с пропитым лицом) выкинули
совершенно случайно оказалась рядом с Навальным, рассказала про кротов

судя по фото под ярлык фашистов вроде никто не подходит, поэтому передернуть будет затруднительно. думаю, такое обстоятельство приведет к росту числа участников на следующий раз.

Да ну были отдельные личности, которые зиговали. Но их было немного.

(Deleted comment)
на этом блоге постарались передернуть из того, что было, но под фашистов все-равно не подходит (первое фото и комментарий: "ДВА ВЗГЛЯДА"): http://vgil.livejournal.com/1521181.html

Посмотрел. Стёб - незачёт. Кисло. И фотки убогие, хотя фотик хороший, гораздо лучше, чем у меня. Медведев одолжил?

не знаю. там были противоедроские статьи тоже. Но с этого блога автор по-моему сам ничего не писал - тупо все копировал у других со ссылками.

(Deleted comment)
Эт что, там по дороге были рестораны японской и узбекской кухни. В один зашел в туалет. Так там весь персонал собрался у окон, фотали и шепотом "да сколько их там, только бы нас не тронули" )))

скажи мне а где эти рожи в зиге с рукой???это что подставы нашистов или на деле нацики были??

ааааааааа, хоть пост отдельный делай.
Короче, как я это увидел. Первую коробку составили, в основном, левые люди. Кто первый прибежал. И скорее всего подставные. Даже менты об этом говорили, типа в первой колонне какие то отморозки идут. Их все фотали. И они активно зиговали. Причем если основная колонна кричала согласованные лозунги, типа "Россия для русских" или "Хватит кормить Кавказ", то первые кричали "зига зига" "ебать кавказ" и в таком духе. Но менты не рисковали никого дергать, получилось бы жестокое мясо, разбираться бы никто не стал. А всякие либерасты и варламовы именно это и снимали.
Короче, откровенная провокация.

херого все и опасно .как бы россия не осталась в золотом кольце

Да ну моё ИМХО по этому поводу, "хотели как лучше, а получилось как всегда".
Народу было ну очень много, там реально под 30 000 человек было, но либерасты наснимали только нашистских провокаторов. И в итоге хорошая идея сведена к "росту фашизма среди русской молодежи".
Сука Варламову рожу большое желание набить. Мудило...

Каддафи-путлер вон из кремля. России Русскую власть!

Это не Берия, а голландские спецслужбы))) вообще, мутный тип.
Насчет 30 тыс. не смешите мою печень - было меньше чем прошлый год, и намного более вяло.

Не получиться ничего из русского марша.

Ни какого объединения русских. Нет идеи. Сборище дегенератов.
Ну какое может быть объединение между монархистами, коммунистами и неонацистами?
Даже сомневаюсь, что каждый верит в эти идеи, скорей всего просто нравиться маскарад.
В Европе на улицы даже не таких крупных городов как Москва выходят миллионы(по экономическим причинам), у нас несколько тысяч. Никаких 30 тысяч там конечно не было.
Однако, мой респект тем кто вышел на манежку и за это мотает срок сейчас. Это настоящие герои. Там насколько я знаю пришли фанаты.
Почему то очень горестное настроение от всего этого.

Ну а теперь представим, если бы Путин вздумал провести что-то типа марша народного фронта. Сколько бы пришло народу? 100-200 тысяч? А может быть и больше. И сгонять бы никого не потребовалось.

  • 1