Samolet73 (samolet73) wrote,
Samolet73
samolet73

Записки наблюдателя.

в общем, насчет выборов я вам ребята так скажу.
пожалуйста, сходите на выборы. просто вот соберитесь и сходите. потому что если вы не голосовали раньше, то придя на выборы к вечеру, скорее всего вы увидите, что уже "проголосовали". а это несколько западло, я считаю.
понятно, что они себе пририсуют. о, там все затейливо устроено - на всех уровнях. диву даешься, уж казалось бы - не удивить ничем, ан нет.
а и все равно. пока есть такие, кто не ходит из года в год - а в избирательных комиссиях эти избиратели известны - так и будет цвести пышным цветом и вбросы, и карусели, и все прочее.



и - да, конечно. ну даже если мы все вместе придем, все как один - ну я не верю, что ЕдРо проиграет. невозможно же. ведь вон что делается вокруг. В москве владельцы заводов, газет и пароходов, являющиеся по совместительству члепедросами, своим рабочим устраивают в воскресенье рабочие дни и заставляют голосовать на заводах - а там можно себе представить, ЧТО они нарисуют в итоговых протоколах... В ВУЗах, в техникумах вдруг 4 декабря становятся "учебным" днем, а на местах - избиркомы, которых сроду не было раньше. Да, вот за один раз, 4 числа, систему не изменить.

но вы посмотрите что делается.
учителя отказываются работать в ИК.
в Яблоко только в Москве пришло 3 тыщи человек - добровольно пожертвовать своим временем, чтобы не допустить фальсификаций. из тех, кто сидел в зале сегодня, всего 4 человека принимали участие в выборах раньше. остальные все в первый раз, как и я.
На прошлых выборах явка была уже выше, чем на позапрошлых, а в этот раз среди моих знакомых почти все идут голосовать, даже те, кто не ходил никогда.
и Путина освистали. Ах, как это здорово!! Освистали, освистали его!!

их полно, этих сук продажных - но нас-то больше, ребят.
они ведь нас быдлом считают.
так давайте им не будем, а? вот просто им назло, назло.
пожалуйста, придите голосовать.

Upd - да, можно давать ссылки на этот пост.

Upd-2 - как голосовать тем, кто вдали от дома и не может взять открепительный

Идете в ближайщую избирательную комиссию, но обязательно не позднее, чем за три дня до голосования, подаете заявление о том, что хотите получить открепительное удостоверение и проголосовать на этом участке. С паспортом идете, разумеется.

Tags: выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments