Samolet73 (samolet73) wrote,
Samolet73
samolet73

И опять жалеем КАМАЗ. Счищаем говно с колес.

Оригинал взят у vlad_msk_ru в НА ВСЁ ТВОЯ ВОЛЯ...
В ДТП погибла судья из Сыктывкара Любовь Сухарева. Она вынесла приговор по статье 282 блоггеру Савве Тереньтьеву  за призыв сжигать неверных ментов.

В 2007 году при участии судьи Сухаревой блоггер впервые в российской юридической практике был осужден за "экстремизм" из-за комментария в "Живом журнале". Все началось в феврале, когда сыктывкарский музыкант Савва Терентьев оставил в дневнике местного журналиста Бориса Суранова комментарий антимилицейской направленности - точнее, направленный против неких "неверных ментов"




27 декабря около 12.15 автомобиль «Ниссан Микра» двигался по автодороге Сыктывкар-Ухта. На 21 километре трассы Сухарева «пошла на обгон» колонны, машину начало носить на проезжей части и малолитражка на большой скорости вылетела на полосу встречного движения, по которой ехал Камаз. У водителя большегруза не было возможности резко затормозить, и машина на полном ходу въехала в иномарку. Как сообщил один из очевидцев дорожного происшествия Максим Попов, скорее всего, женщина сначала сбросила газ, а после зажала педаль тормоза, и машина стала неуправляемой.
- Ниссан пошел юзом, и машину развернуло боком, в этот момент в нее на полном ходу врезался металловоз. Удар пришелся на правый передний бок малолитражки. Тяжелый Камаз протащил машину около 50 метров и только после этого остановился на обочине, - рассказал Максим Попов.

По сообщению республиканской ГИБДД, в результате столкновения Любовь Сухарева от полученных травм скончалась на месте.









Tags: трибунал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments