Samolet73 (samolet73) wrote,
Samolet73
samolet73

Categories:

Самое разумное и правильное требование для оппозиции.

Требовать "Путин уходи" - смысла нет.
Требовать распустить думу - тем более.

Что необходимо требовать оппозиции? Дать допуск к эфиру. Пусть будет передача, пол часа, час - но обязательно на основном канале. И каждый день. Вот тогда увидим, кто чего стоит.

Режим этого боится. Но, если поставить их перед фактом, и взять на "слабо" - им будет некуда деваться. Если митинги будут требовать только одного - дайте нам эфир на ТВ, власти будет трудно возражать. Это не гос переворот, это не требование отмены выборов, это требование донести свое мнение до народа.

И тут у власти возникнет дилемма. Как обьяснить своим бандерлогам, что они не дают слово оппозиции? Что их зазомбируют? Украдут пенсии, зарплаты, стабильность? Бред. У нас же типа "демократическое государство". Так пусть всё будет по демократии.

Почти каждый митинг слышу "вот если бы дали нам слово на ТВ, через месяц режим Путина пал бы". Так почему именно этого не требовать? Зачем требовать "честных выборов", чего власть никогда не допустит, и не требовать вполне простого решения? Берем власть на "слабо".

-Путин, ты уверен, что народ за тебя?
-Ну так дай нам высказать свое мнение хотя бы пол часа в день.
-Ой боюсь, боюсь. Да нате.

И тут уже начнется работа. Дебаты, обсуждение вопросов, реальная статистика. Хотя бы пол часа в день, но по центральному каналу и в прайм тайм. А остальные 23.30 минут это будут опровергать. Тема? Да. Реально? Да. Режим откажется? А вот тут и зададим вопрос - "Мы хотим диалога. Вы от него отказываетесь?".

Власть окажется в тупике. И дать эфир - опасно для себя. И не дать - вроде как не по "пацански".
ИМХО, именно это должно быть темой всех митингов и протестов.

Tags: проекты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →