Samolet73 (samolet73) wrote,
Samolet73
samolet73

Полиция не мешала. За что заслужила от участников крики "молодцы" и "няшки".

Оригинал взят у vici в Полиция не мешала. За что заслужила от участников крики "молодцы" и "няшки".
Борис Акунин подвел итоги «Контрольной прогулки»: гулять по Москве все-таки можно

Шествие прошло на удивление мирно и спокойно.Никто не орал,не бросался в драку, никого не задерживали.Писатель Шендерович на вопрос испанской журналистки о главном его позитивном впечатлении сегодня, рассказал про милиционера, вежливо предупредившего шествующих о ступеньках .Удивительно и то ,что ни ОМОНа, ни внутренних войск, абсолютно не было и порядок обеспечивали лишь несколько патрульных пар полиции, как в обычное время.Что говорит о здравомыслии и шествующих и власти....



"Прогулка" началась на Пушкинской площади и с улыбками и аплодисментами достигла цели - памятника Грибоедову на Чистопрудном бульваре. Несмотря на то, что "прогулка" не была санкционирована и превратилась в шествие, полиция не мешала. За что заслужила от участников крики "молодцы" и "няшки".

Сегодняшняя субботняя передача "Центральное телевидение" удивила... Особенно раздел, посвященный 6-13 мая. Никаких пропутинских всхлипований, никакой истерии по изувеченным омоновцам, более того, подача информации близка к той, которая озвучивается оппозицией. А анонсированную "анатомию протеста" по НТВ не показали. Что это? Учуяли ветер перемен и развернули нос? Ну не совесть же заела?...


Такое впечатление что власти ждали приезда Акунина, Быкова, Макаревича и Улицкой чтобы наконец расслабиться. Все нападения ОМОНа были вызваны только и исключительно отсутствие на месте события Акунина, Быкова, Макаревича и Улицкой.

Блядь куда, сука, без Акунина, хрясь дубинкой, Без Быков, хрясь дубинкой, без Макаревича. Куда сука прете на оппозиционный митинг.

А как только пришли Акунин, Быков, Макаревич и Улицкая так сразу тишь, благодать и няшки в форме. И тысячи счастливых людей, которые победили. Что происходит на митингах с Навальным и Удальцовым? Правильно - дубинки и аресты. Потому что экстремисты. А вот с Акуниным и Быковым это настоящий протест. Вы победили!

Естественно, никаких требований освободить Навального и Удальцова не звучало. Только констатация от Акунина что все хорошо и власть нас уважает.

И власти постарались. Посадили еще одного человека плохо высказывающегося о Церкви. Ну вот же, господа оппозиционеры. Вот же главное. Церковь человека содит. А вы тут. Ээх.

Сказать, что меня не радует социальный прогресс осуществляемый усилиями Акунина, Быкова и Улицкой - значит ничего не сказать. Это осознанные и целеустремленные враги всего русского не пожалеющие сил на его уничтожение.
http://holmogor.livejournal.com/5178296.html
Tags: акции
Subscribe

  • Удаляй вату.

    Мне все больше кажется, что любовь к хуйлу это некий водораздел между быдлом и нормальными людьми. Когда тело тебе говорит, что да, экономика в…

  • Пикет 19.12.2015. Собянин должен уйти!

    МОСКВИЧИ НЕ УСТУПЯТ! В 2016 ГОДУ СОБЯНИН ДОЛЖЕН УЙТИ! 19 декабря 2015 года в 14 часов около ме­тро «Улица 1905 года» состоится согласов­анный…

  • Ага..

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments