Samolet73 (samolet73) wrote,
Samolet73
samolet73

Category:

Провокатор Вадим Дергачев. #баррикадная



Его рожу уже наверняка все знают. Он постоянно светится на протестах. Как бы приглядывался к нему и не мог понять - почему у него всегда какие то странные предложения. Поперек логики и уже принятых решений Ассамблеей.

Потом по перебирал разные факты, что про него нашел, и пришел к мнению - он провокатор.

Последний случай, который я заснял его перед разгоном #баррикадная . Ему там уже в который раз не давали слова, и он просто тусовался в стороне. Причем на газоне. Напомню, порча газона была одной из формальных причин, почему разогнали оккупайабай. На мою очень вежливую просьбу, "Вадим, уйди пожалуйста с газона", его ответ "Я с неодушевленными предметами не разговариваю". Я ему напомнил, что вообще то условия пребывания нашего протеста на баррикадной, это строго не ходить по газонам. О чем было принято решение и уведомлено для всех на Ассамблее.

Дословно "Мне плевать на вашу Ассамблею и все ее решения".

И стал демонстративно ходить по газону перед ментами и камерами,  и топтать траву. Напомню, буквально через пару часов произошла очередная провокация, которая и стала причиной разгона баррикадной. 

Еще напомню уже ему, как его пару раз выкидывали из лагеря на ЧП, когда он начинал лезть в санитарную зону и пытался там чем то порулить. Приходил и демонстративно начинал раздавать команды. Вадим, помнишь как тебя за периметр выкидывали?

Tags: Баррикадная, провокатор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments