Samolet73 (samolet73) wrote,
Samolet73
samolet73

Кряк закона о митингах

Оригинал взят у webpolit в Кряк закона о митингах
Уже завтра "Российская газета" опубликует изменения в Кодекс об административных правонарушениях и закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях». С этого дня закон вступит в силу.


Поэтому, по старой пиратской традиции, еще до выхода релиза, представляем вам «кряк программы».


Наш друг, Даниил Пленин — главный редактор своего твиттер-аккаунта, официально зарегистрированного как СМИ (ЭЛ № ФС 77 - 46464) - готов выписать удостоверение внештатного корреспондента каждому участнику предстоящего "Марша "миллионеров"".


В сответствии с законом РФ "О средствах массовой информации" (о СМИ) ст. 47, п. 7 журналист имеет право находиться на митингах и демонстрациях.

Удостоверение внештатного сотрудника не гарантирует вам отсутствие проблем с полицией на предстоящем мероприятии, однако, может помочь избежать штрафа в суде.

Почитайте подробнее о правах и обязанностях журналистов.

Мы будем ретвитить все сообщения, касающиеся политических шествия и митинга 12 июня, отправленные нашему электронному периодическому изданию «Человек-журнал на сервере по адресу: http://twitter.com/#!/dplenin».


Удостоверение внештатного корреспондента можно будет получить в книжном магазине “Циолковский” в субботу c 16.00 до 21.00, а в воскресение и понедельник с 14.00 до 21.00.

Tags: полезное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments