Samolet73 (samolet73) wrote,
Samolet73
samolet73

Менты VS мигранты. Победила арматура.

Идут значит такие менты после службы. Уже в гражданке. А после службы у нас что положено? Правильно, слегка выпить. И тут значит такие азиаты, которые после работы что делают? Правильно, бухают. Только метаболизм у них не тот, с пары бутылок пива падают. Лично наблюдал, как азиаты с литра пива на ногах не могут стоять. Шмали бы зарядили - и ништяк, но шмаль в России дорогая. А пиво есть везде. И вот значит три мента после службы видят 20 азиатов, которые шумят. Что им делать? Правильно, сделать замечание. Но вот азиаты после пары бутылок пива как то с трудом соображают. У них почему то с собой арматура и палки разные. И менты что? Правильно, огребают. А у нас теперь такие новости:

Полицейских избили и обстреляли

И я не знаю, плакать или смеяться, менты, которые должны были их разгонять, но не имеют права - потому что это не демонстранты, это трудовые мигранты, которых сам Пу благословил. Или мигранты, которые мне в моей стране нахрен не нужны, но они приласкали ментов, которые сами закон не соблюдают.

Кому сочувствовать в данной ситуации?

На чьей стороне впрягся бы?

Я бы был за ментов.
37(24.7%)
Я бы был за мигрантов.
7(4.7%)
Всех из огнемета.
82(54.7%)
Интересен результат опроса.
24(16.0%)



Tags: в_мире_животных
Subscribe

  • С первым сентября вас...

    Это фото с разбора трупов в Беслане. 2004г. Штурм школы в Беслане - 334 погибших (из них 186 детей). Из них 33 террориста. НИ ОДИН РЕБЕНОК НЕ…

  • Не сравнивайте путина ни с кем!

    На фото просто дороги, которые построили при Гитлере и путине. Но это одна из причин их не сравнивать. Фашист Муссолини уничтожил сицилийскую…

  • Помощь зала.

    Для еженедельных обзоров выбираю фото. Обычно тыкаю во что попало, но решил в этот раз спросить. Чего поставить на следующий, когда каждая новость…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments