Samolet73 (samolet73) wrote,
Samolet73
samolet73

Сергиев Посад. Наезд байкеров.

Сначала мои комментарии.
Первое, к Нейромир ТВ. Вот зачем надо было оскорблять Великороссов Савельева? Они ребята эпатажные, так привлекают к себе внимание, но это не повод обзывать их клоунами. Да, меня тоже смущает их форма, но она реально не нацистская, сто раз разбирали. Просто видим хоть какую то черную форму и уже возникает конфликт. Для тех, кого возбуждает нацистская форма, просьба сюда. Энджой.

Теперь к байкерам. Ребята, при всём уважение, один вопрос "ну и чё"? Зачем приехали за 100 км, потусоваться? Погреметь глушаками и побибикать? Знатно азеры, наверно, поржали. Арестовали виновного? Нет. Да даже искать его не стали. Да, прокатились, показали свою солидарность. У многих были имперки и футболки с "Я русский". Наверно это о чем то должно было говорить. Вот только когда вязали тех же Великороссов все постояли в сторонке. А они тоже русские. А вязали их как раз те менты, которые даже дело по убийству вашего друга не стали заводить. Вы бы хотя бы подошли, сказали - они с нами, и менты бы не рискнули их тронуть.

А так норм, выехали за город, погода хорошая, в хорошей компании. В сопровождение ментов с мигалками, которые для вас проезд перекрывали. Путина бы еще позвали, он любит байкерские тусовки.





Tags: мда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments