Samolet73 (samolet73) wrote,
Samolet73
samolet73

Бедных несчастных чеченов опять бьют!

На этот раз в детском лагере, где отдыхает 300 чеченских подростков. Им, понимаешь, не дали знакомиться с девушкой в спальном корпусе. Они, понимаешь, только начали с ней хором знакомиться, а тут зам директора приперся и помешал. Ну вмазали ему чуток. Ну зачем кипиш то подымать - умылся и пошел. Так он, по версии чехов, поднял местное население (!) что бы избить чехов. И из 300 чехов аж 9 попали в больницу, как сообщают чехи "с тяжелыми травмами". Правда их в то же день выписали. Прямо, наверно, вместе с капельницами на пляж и выносили загорать и купаться. И дальше хором знакомиться с девушками в их спальных корпусах.
Мне это напомнило ситуацию в воинской части не так давно. Когда чехов было мало - они вели себя тихо. Потом их стало больше - и они стали доставать духов. Потом их стало еще больше, и они стали бить дедов. Когда часть взбунтовалась и стала мочить их стенка на стенку - они начали орать в правозащитные организации "бьют по национальному признаку". Трусливые крысы. Толпой на одного, да еще с ножами - герои. Получили пару раз по ипалу - "унижают национальное достоинство".

Источник:
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/07/26/n_1525426.shtml

UPD в ситуацию вмешался Кадыров, который посылает туда группу боевиков для зачистки местных. Называется это "правительственная комиссия".

ВЕДОМОСТИ

Рамзан Кадыров отреагировал на события в лагере «Дон»

Недавнюю драку чеченских подростков и сотрудников детского лагеря на Кубани президент Чечни счел проявлением экстремизма, который следует решительно пресекать.
Читать целиком
Рамзан Кадыров отреагировал на события в лагере Дон


UPD2 вот более - менее ясное описание происходящего http://kp.ru/daily/24528.5/674756/

UPD3 боюсь до нас не доходит и 0.000001% от того, что сейчас происходит в России. Вот еще информация, аж от апреля. Кто ни будь про это хоть что то слышал? http://basmanov.livejournal.com/473281.html

UPD4 Общественный совет Кубани опровергает заявление "правозащитничка" из чечни.
Итак, что было неправдой в материалах о конфликте? Во-первых, информация о массовом погроме. Не было никаких сотен разъяренных погромщиков. Количество участников драки со стороны местных жителей было на порядок меньше. Во-вторых, информация о бездействии милиции. Кубанская милиция остановила толпу, которая действительно рвалась на территорию лагеря. В-третьих, информация о том, что среди пострадавших - только "дети" из Чечни. Двое первых пострадавших - кубанцы, одному из них было нанесено ножевое ранение. В-четвертых, информация о причине конфликта, которой якобы стало агрессивное поведение одного из сотрудников лагеря по отношению к выходцам из Чеченской Республики.

REGNUM: Общественный совет при ГУВД Кубани опровергает заявление омбудсмена Чечни
Tags: власть, законы, коррупция, общество, политика, чехи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments