Samolet73 (samolet73) wrote,
Samolet73
samolet73

Categories:

Величайшая афера с золотым запасом?

Не особо слежу за темой золотых запасов в Америке, которые там хранят почти все страны.

Но в последнее время постоянно проходят какие то новости. И что золото там не настоящее, причем приводятся доказательства и фото просто позолоченных болванок, и что его вообще может не быть физически и не существовать в природе. Тут даже отдельные ответственные лица в США уже прямо заявляют - ваши ЗВР, которые хранятся у нас, это просто денежные сертификаты, реального золота не существует.

Таким образом можно сказать, что все ЗВР, хранимые в Америке, это просто бумажки. Причем самое забавное, что это бумажки уровня доллара, который ничем не обеспечен и печатается даже не страной, а частными лицами из еврейского семейства.

Если это не афера, то что это? Если это не величайшее в мире кидалово всех стран, то на что это похоже? Правительства прячут свои деньги в Америке в золоте, отдавая его якобы на хранение, но при этом никакого золота не существует. Даже Китай, на данный момент, возможно, сильнейшая страна, хранит там деньги, покупая гособлигации США. Которые подтверждены только "честным словом" сионистов, которым принадлежит станок по печатанию денег. Ну про тайные финансирования, которые ФРС проводил для своих банков, уже все слышали, когда просто печатались нули в компьютере и раздавались нужным банкам.

Что получается. У США сейчас только долга сколько уже, 14 триллионов? Добавим к этому пустые гособлигации. Добавим к этому ничем не обеспеченные ЗВР других стран. Добавим к этому их всё возрастающие расходы на военку. И что увидим? Это не просто страна банкрот, это дыра, куда улетают деньги со всего мира. И тратяться эти деньги, в первую очередь, на военку. То есть грубо говоря, это гопничество. Страна, у которой ничего нет, просто заставляет другие страны платить ей оброк. И все платят.

Хочется посмотреть в глаза Кудрину, новому супер оппозиционеру. Который постоянно заявляет, если бы он не хранил ЗВР в штатах, то его бы давно уже потратили. А в чем смысл ЗВР, который существует только на бумаге? Мы продаем ресурсы и в обмен получаем даже не бусы, а биты в электронной почте. Реально идет даже не распродажа страны, а мы даром всё раздаем. Схема простая, продаем нефть, но получаем даже не деньги для развития страны, а обещание, что наша прибыль в "надежных руках".

Таким образом что у нас на выходе. Кучка евреев, которые контролируют правительство США, ограбило весь мир, сконцентрировало у себя денежные запасы всех стран, жестко залезло в долги, точнее подставила Америку под эти долги, а мы тут сидим довольные, что если что - у нас же есть запасы, если кризис, то мы как ни будь выкарабкаемся.

Вам не кажется это странным?
Tags: БП, США, кидалово, кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments