Samolet73 (samolet73) wrote,
Samolet73
samolet73

Это значит что завтра война.

Коротенько о событиях за последнее время.

Позавчера в кафе Грабли на Цветном двое чеченов напали на компанию, начав кидать в них столы и стулья. Два человека в больнице. Чурок отпустили, даже не сняв показания.

На днях парень, двое детей, за которыми он ехал в садик в Питере слегка ударился в подрезавшую его машину. В машине сидели сотрудники ФСИН. После чего подьехало еще две машины с дагестанскими номерами и парень, по версии ментов, предпочел прямо тут же "покончить с собой", нанеся пять ударов себе ножом в грудь.

Чуть ранее, двое чеченов устроили драку с двумя парнями в метро, за них впрягся другой парень и получил 4 ножевых ранения. Пассажиры заявили об этом машинисту метро, но вот ментов почему то не оказалось на этой станции и чурки спокойно ушли. Парень умер в скорой.

Еще на днях, активисты тормознули машину с наркотой, на помощь приехало 5 чеченов, на Порше, которые попытались избить репортеров, но побоялись камеры и уехали.

Еще чуть ранее, толпа чехов прямо на людной улице в пробке расстреляла из автоматов автобус, который перевозил деньги. Они были на Порше и новой Ауди.

Народ, только у меня ощющение, что если видишь чурку вблизи от себя то надо его хуярить сразу, просто в качестве профилактики и превентивной защиты?
Tags: ахуй, горцы, мигранты, мразь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments