Samolet73 (samolet73) wrote,
Samolet73
samolet73

Category:

Эротический рассказ от нашиста.

Постоянно вижу посты нашистов в едином стиле, под заказ. В ответку написал рассказ. Получайте и смотрите, как это выглядит со стороны.

путин-фаны-2
Мы подошли к её подьезду и я сразу обратил внимание на ухоженность двора, где полностью отсутствовал снег и сосули были уже срезаны. Подьезд её дома был чист, а стены и потолок были аккуратно покрашены, что впечатляюще убедило меня в эффективности проводимой реформы ЖКХ.

Её квартира была дополнительным обоснованием мне, что программа «Доступное жилье» работает. Более того, являясь молодой девушкой, она уже могла себе позволить личную квартиру в новом доме, с размерами и обстановкой, совпадающими с её необходимыми потребностями, а так же возможными в будущем перспективами обзаведения семьей и детьми.

Предварительно мы обсудили наши возможные отношения и обозначили стандарты. Они не должны были выходить за рамки определенных условий и создавать возможные неудобства в нашей жизни, так же как и подвергать нас риску осложнений в случае их развития в том или ином русле.

Далее мы перешли в спальню, и моё внимание привлекли такие факторы, как аккуратная заправленность постели, наличие смены белья, приготовленные средства предохранения и другие предметы личной гигиены, которые однозначно свидетельствовали о её готовности перейти к другому уровню отношений, необходимого нам обоим.

В процессе снятия одежды мы оба изучали друг друга пристальным образом, что позволило нам убедиться в необходимости более тщательно заниматься спортом и в то же время подтвердило наш общий уровень здорового загара, полученного на лице. Об этом, в частности, свидетельствовали её горные лыжи, выставленные прямо за шкафом.

Одновременно с этим я постарался продемонстрировать ей свою готовность к близости, что бы у неё не возникло сомнений в моих способностях по осуществлению того, что было запланировано ранее. В свою очередь она продемонстрировала мне те части тела, которые меня больше всего интересовали и были наиболее привлекательны для дальнейшего общения.

Далее мы переместились в постель и тут должен отдельно отметить некоторые подробности процесса нашей близости. Совершая предварительные движения я обратил её внимание на наличие родинки на левой груди. Но не словесно, а посредством языка и кругообразных вращений им в районе её выступающей части груди. На что она отреагировала достаточно активно и попыталась прижать меня сильнее, что не соответствовало моим планам на данный момент. Переходя непосредственно к коитусу предварительно убедился в её готовности к этому, используя средний палец правой руки, погружая в возможном направление входа и равномерно распределяя возникшую влагу по ходу движения.

По окончанию мы еще раз обсудили наши дальнейшие отношения, начав с того, что сегодня мы совершили всё более чем удачно, и таким образом закрепили нашу близость а также дальнейший потенциал на её развитие, о чём безусловно свидетельствовало наше взаимное удовлетворение от совершенного процесса.

Уходя я поправил портрет Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, который находился в её спальне и можно сказать всё это время наблюдал за нами.

Tags: графомания, нашисты, стёб, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments