?

Log in

No account? Create an account

"Правительство на другой планете живет, родной" (С) Кин - дза - дза


Previous Entry Share Next Entry
Сколько при путинизме убили вояк.
osnova
samolet73
Мне часто задают вопрос: "А если не Путин, то кто"?  А потом говорят "да ладно, не надо про зачистку политического поля". Ну нате вам краткий список убитых за время путинизма. Одного обрезка куска ногтя перечисленных людей Путин никогда не стоил и стоить не будет.

Вера Филоненко: Я СЕЙЧАС В ТАКОМ ГНЕВЕ, ЧТО МНЕ ТРУДНО ГОВОРИТЬ

Генерал Лебедь, кандидат в Президенты – авиакатастрофа.
Генерал Трошев командующий на Кавказе – авиакатастрофа.
Генерал Баранов тяжело ранен.
Генерал Романов - тяжело ранен в покушении при подготовке договора о мире.
Генерал Рохлин - убит, за убийство была осуждена жена.
Генерал Шаманов - ранен в автокатастрофе.
Генерал Дубров - погиб под электричкой на перроне.
Генерал Дебашвили: тело найдено на улице Москвы.
Генерал Гусев - погиб в автокатастрофе.
Генерал Баранников - скоропостижно умер, получив пакет.
Генерал-майор Виктор Чевризов, бывший начальник разведуправления главкомата внутренних войск МВД России - убит в Москве. По официальной версии он якобы сам пустил себе пулю в голову из наградного пистолета в подъезде собственного дома.
Генерал-майор Юрий Иванов , заместитель начальника Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба Вооруженных сил РФ погиб «при неустановленных обстоятельствах».
Офицер ГРУ Антон Суриков в 2009 умер странным образом .
2009 в Москве умер генерал Петров - лидер партии КПЕ.
Генерал ФСБ РФ Александр Рогачев умер от сердечного приступа» в 2009 – прямо за рулём своего автомобиля. Позже стало известно, что следователи «нашли» у генерала огнестрельное ранение в голову.
Полковник ВДВ Валентин Полянский был застрелен в январе 2009 года . Как «установило» следствие, полковник застрелился. Причём, десантник, очевидно, подзабыл навыки стрельбы из пистолета, ибо с первого раза сумел попасть только в пол, а в себя – только со 2-го.
Генерал КГБ Шебаршин, начальник Внешней разведки КГБ, «застрелился», расследование проводила – полиция(!).
Прокурор В.Илюхин, умер от инфаркта, через месяц после вынесения приговора офицерского суда чести в отношении господина Путина В.В. Ранее на сердце не жаловался.
***
Сегодня, на 13 лет строгого режима, за организацию партизанских отрядов, на случай войны осудили легенду ГРУ – полковника Квачкова!

http://shturmnovosti.info/view.php?id=51787



  • 1

накануне Второй мировой...

была ровно обратная ситуация, потому и победили, потому и ещё на 50 лет заложили резерв выживаемости страны

Re: накануне Второй мировой...

Ну текст не мой, я добавил только красным. Просто проводится аналогия, что Путти зачистил основных своих противников, как это сделал Сталин в своё время. А полюса ситуаций да, противоположные.

Re: накануне Второй мировой...

ну, если еще добавить М.Евдокимова и Г. Старовойтову - после Лебедя, вполне себе реальных кандидатов на пост гаранта....

Re: накануне Второй мировой...

А сколько по вине проводимой Путиным экономической политике в стране вымерло людей? Вы не учитываете. Даже придворный клоун, роль какового взял на себя Жириновский, пишет в своей книге "Монгольская конница" (2011 г,) что за первые 10 лет правления Путина в России численность только русских уменьшилась на ДЕВЯТНАДЦАТЬ миллионов человек. Причём, как продолжает автор, народ вымирает не от перепоя, как нас постоянно убеждают официальные СМИ, а от НЕДОЕДАНИЯ и не оказанной вовремя медицинской помощи. Не от голода, а от недоедания. А это значит что люди вынуждены питаться не тем что им необходимо, а тем что им по карману. А это хлеб, картошка и макароны. Гитлер в аду бледнеет от зависти к Путину к его способности уничтожать народ в России.

Re: накануне Второй мировой...

А сколько вымерло при Ельцине? А сколько вырезали русских по всем союзным республикам во времена Ельцина? Сколько русских погибло после того как к власти пришли дерьмократы? Что Путин, он малец по сравнению с Ельциным! Путин, вовсяком случае поднял Россию с колен, после того как её опустили дерьмократы, что-то быстро вы забыли программу 600 дней, которую разработала ненешняя оппозиция, а пресловутые либералы только и мечтают чтобы им всенародно разрешили трахать друг друга на Красной площади. Пи...ы!

А вот Лебедя помянули совершенно зря. Ему - какое-то царствие и осиновый кол.

Мне сложно спорить по поводу Лебедя. Просто он укладывается в общую картину, зачистки всех принципиальных вояк.

По-моему сильно выбивается. Особенно контрастирует в плане принципиальности.

вот она, настоящая оппозиция - а не та, что быдлу показывают!
что говорить - действуют очень грамотно

Литвененко можно добавить он вроде тоже офицер был ФСБ правда.
А еще Калугина вроде тоже убили

Литвиненко убили за бизнес Путти, он не был оппозиционером. Обещал раскрыть его схемы и т.д.
Калугин вроде живой, но он хоть и оппозиционер, но скрывается в США. А перечисленные люди конкретно прорабатывали возможность свержения строя. Например Рохлина убили за пару дней до того, как он планировал переворот.

Буданов?
Сухорада?

а я думал что их всех просто превентивно уничтожали зачищали поле, а оно вон как оказывается они все что-то замышляли, жаль не получилсь

Буданов не был оппозиционером. Сухорада не был высокопоставленным военным. Список составлялся по этому принципу.

Калугин кстати никакой не опозицианер, а простой предатель, он в свое время сдал всю агентуру америкосам...

  • 1