?

Log in

No account? Create an account

"Правительство на другой планете живет, родной" (С) Кин - дза - дза


Previous Entry Share Next Entry
Так кого же репрессировал кровавый Сталин? Ягода Г.Г.
osnova
samolet73

Генрих Григорьевич Ягода
Енох Гершонович Иегуда


По моему глубокому убеждению лучший тест на патриотизм, отношение к русским и скрытое еврейство является тест на восприятие Сталина.

Для начала мой любимый график, который составило еврейское правозащитное общество Мемориал.

NKVD

По этому графику очень хорошо видно, кто подвергся "репрессиям" в период 37 года. Выкладывали статистику расстрелянных, тогда ещё была графа в паспорте "национальность", так там 60% записано евреями, ещё 20% записано разными национальностями, но с еврейскими фамилиями, ещё 10% непонятных национальностей, типа "Васильев Генрих Аврамович", с припиской "русский" и только 5% можно отнести к русским.

Либерастические евреи договорились до того, что одна еврейская журналистка заявила "в будущем моей мечты концлагеря будут, но охрана будет состоять из евреев". На что ей ответили, что такое уже было, называлось это ГУЛАГ. Вот по создателю ГУЛАГа, еврею Ягоде, сейчас и пройдёмся.

Немного биографической справки.
По данным от него самого, он участвовал в создание подпольной типографии, участвовал в восстании 1905 года, потом был за революционную деятельность в 1912 году сослан в Симбирск. Как проверили биографы, на самом деле его сослали за то, что он, как еврей, не имел права жить в Москве, сделал себе поддельный паспорт на чём его и уличили. За этого его и сослали на 2 года, при этом он попал под амнистию через год и смог опять спокойно разгуливать по стране. В реальности он присоединился к большевикам только в 1917 году, когда почувствовал, где "таки еврей найдёт своё место".

Далее интересное, на что упирают евреи, как период "ужасов большевизма". Именно еврей Ягода был создателем, вместе с группой других евреев, системы ГУЛАГ. Именно Ягода организовал стройку Беломорканала силами заключенных и именно тогда был запущен маховик посадок за всё, потому что требовался дешёвый рабский труд. Именно Ягода был инициатором репрессий 1933 года по "японскому делу", когда фабриковались доносы и именно им были организованы массовые дела о "вредительстве" в наркоматах по совхозам и земледелию. Тогда расстреляли 40 человек, хотя доказать ничего не смогли.

Справедливости ради Сталин в первые года своего правления не особо сопротивлялся активности Ягоды. Но после того, как начало поступать всё больше информации о творимом в НКВД беспределе и прямом участие в этом Ягоды, а так же активном участие в этом Ежова (помните плакат, "Ежов держит врагов народа в ежовых рукавицах"), а так же после того, как потихоньку подмял под себя власть, иногда используя для устранения своих врагов Ягоду и Ежова, решил, что пора с еврейской оккупацией заканчивать. Результат по 37 году вы видите на графике.

Ублюдка Ягоду арестовали в 37 году, на суде он признал свою вину и ничего не отрицал, расстреляли его как шелудивого пса в 38, в какую помойную яму выкинули тушку - неизвестно.
А вот потом пришёл Берия, который сутками перебирал дела и собственноручно писал "не виновен".


  • 1
очень интересно. спасибо

"одна еврейская журналистка заявила "в будущем моей мечты концлагеря будут, но охрана будет состоять из евреев"

Это же Кичанова брякнула, что "в концлагере моей мечты всё будет наоборот и надзирателями будут евреи"

Она разве еврейка?

А такое не еврейка может сказать?

М-да.
Но интересная штука получается.
Вот, например, руководителей ГРУ вырезали во время 37-го так и после 38-го года, с завидной стабильностью, примерно по году на рукля.

Урицкий, Семён Петрович (апрель 1935 — июнь 1937)
Берзин, Ян Карлович (июнь — август 1937)
Никонов, Александр Матвеевич (1 — 5 августа 1937) (и. о.)
Гендин, Семён Григорьевич (сентябрь 1937 — октябрь 1938) (и. о.)
Орлов, Александр Григорьевич (октябрь 1938 — апрель 1939) (и. о.)
Проскуров, Иван Иосифович (апрель 1939 — июль 1940)

Интересно, недосмотр? Или не всегда успевали собственноручно написать невиновен?

На самом деле то заговор против Сталина был, его хотели убрать. Потому что он повёл прорусскую политику. А там участвовали и русские в заговоре. Хотя по списку, Карлович, Гендин, Иосифович, Урицкий - ну не особо на русских то тянут.

Лучший пост сегодня !

Спасибо !

Re: Лучший пост сегодня !

Угощайтесь ))

Ягода с семейством какой-то родственник Свердловых, или просто близкий знакомый, сейчас не вспомню. Брат Ягоды погиб в 1905 в Нижнем Новгороде. Его имя до сих пор на памятнике жертвам 1905 года написано. Там где Стратегия 31 происходит. И множество других акций.

Эмм, под каким именем он там записан?
Стратегия 31 проходит на Триумфальной, площадь 1905 и памятник в совсем другом месте.

(Deleted comment)

Re: Я не обвиняю Ленина, что он не расстрелял Иосю

В таких случаях я очень хорошо понимаю выражение "неконтролируемый поток сознания".
Сами попробуйте перечитать коммент и если он покажется адекватным, то ну я тут ничем уже не помогу. Если молодой - читайте больше книжек, что бы научиться структурировать свои мысли. Если средний возраст - ну ещё не всё запущено, хотя уже тяжело формулировать и учиться. Если пенсия - тогда проще выкинуть компьютер, что бы не смущать других сумбуром в своей голове.

(Deleted comment)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%D3%CB%E0%E3#.D0.9D.D0.B0.D1.86.D0.B8.D0.BE.D0.BD.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D1.81.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.B2_.D0.B7.D0.B0.D0.BA.D0.BB.D1.8E.D1.87.D1.91.D0.BD.D0.BD.D1.8B.D1.85

Из цифр видно, что евреи составляли, мягко говоря, мизерный процент от всех сидевших в ГУЛАГе. Подавляющее большинство - славяне.

Причем после ВОВ число русских осужденных увеличилось более чем в полтора раза.

Википедия - достоверный источник?

С каких пор? Помню как долго переписывалась статья о Троцком, как все время исправляли отчество на "Давыдович". Во всем что касается нашей истории википедии, на мой взгляд, доверять не стоит.
Тут достаточно простого умолчания, чтобы все исказить.

Вассерман хоть и пидорас, но тут не могу с ним не согласиться:
http://www.colta.ru/docs/15484

Да, интересная статья, размещу у себя.

Замечательный пост, спасибо.
"...лучший тест на патриотизм, отношение к русским и скрытое еврейство является тест на восприятие Сталина. "
Особенно на скрытое еврейство.

вот именно на патриотизм, а точнее этатизм. К русскому национализму это не имеет никакого отношения.

Лучший тест, ога...а потом пришел к грузину Сталину мегрел Берия и как давай они русских спасать.
"Иосиф стало русским именем? Интересно..." (с) Да, и Виссарионович - русским отчеством.
Очень интересно, слов нет.

Никто не спорит, что Сталин был горцем. Вопрос в делах и результатах.

Да, дорогие, Вас бы в сталинский лагерь, просто так, по классовому или национальному признаку, или, сосед анонимку накатал.
Охотно послушал бы, КАК Вам при Сталине "хорошо было" ))

  • 1