Samolet73 (samolet73) wrote,
Samolet73
samolet73

О том, как надо бороться с мигрантами.

Оригинал взят у oxana_volva в О том, как надо бороться с мигрантами.
Что нужно для борьбы с нелегальными мигрантами? Помогут ли гонения таджиков, подметающих улицы? Или всё-таки проще посадить начальника УФМС, который способствует возникновению "тоже россиян" и штампует им паспорта, а самим мигрантам присудить миллионные штрафы, чтобы у них раз и навсегда отпало желание ехать в Россию? Итак, друзья, учитесь на примере, как надо бороться с нелегальной миграцией.

cррanvas
информация взята с http://reporter34.ru/content/stati/50-000-000-rubley-i-minus-sotnya-prestupnikov~4697

30 мая на территории крупнейшего рынка "Лира" Предгорного района г.Пятигорска Ставропольского края группа людей провела операцию по выявлению нелегальных мигрантов, им удалось выявить более 100 граждан других государств, которые незаконно находились на территории России, в результате им придется выплатить многомиллионный штраф в государственный бюджет.
Однако, неожиданное появление русских добровольцев на рынок, вызвало кучу возмущений со стороны нелегальных мигрантов, помимо того, что они блокировали двери, оказывали сопротивление, прятались, они так же написали заявление в прокуратуру г.Пятигорска, в котором заявили, что, дескать, действия народной дружины, в их числе, того, кого они опознали, Дмитрия Чернова, противозаконны. В конце обращения, эта, некая уроженка г.Баку  Юсубова Раиля Махмуд кызы добавляет: "Прошу Вас привлечь виновных объединения УФМС с преступными (!) группировками националистов". Вот так вот, по мнению уроженки Азербайджана, русские люди, которым не наплевать на то, кто торгует на рынке и кто приезжает в нашу страну, являются преступниками, а они "добропорядочные" граждане, ох уж эта непостижимая логика!

Копию заявления прилагаю ниже:


Äìèòðèé_×åðíîâ

Напоминаю, что это не первые активные  и действенные меры против нелегальных мигрантов на Ставрополье, так, в 90-х годах в г.Лермонтов, город, который до сих пор, в принципе, достаточно русский, начало появляться множество мигрантов. В результате активных действий тогда ещё местного РНЕ, было выявлено, что паспортный стол г.Лермонтова "штампует" паспорта иностранным гражданам, за короткое время было сделано более 1,5 тыс. паспортов гражданам Грузии. После начавшихся возмущений граждан г.Лермонтова, а так же силой местных активистов, по решению суда, незаконные паспорта гражданам Грузии были аннулированы, а самих  мигрантов депортировали обратно. Несколько сотрудников было уволено.

В 2008 году ситуация повторилась, только теперь город  внезапно начали заселять выходцы из Средней Азии и Турции, нелегалы работали на строительных фирмах, занимали места, лишая средства заработка славянских жителей г.Лермонтова, но все правоохранительные органы молчали и закрывали глаза на многочисленные жалобы жителей города. Местными русскими активистами, совместно с УФМС края был организован показательный рейд на одну из строек, где было выявлено множество нарушений, в результате чего, было поймано около 38 нелегалов, на которых было создано 78 нарушений миграционного законодательства, так же им присудили штрафы.

Строительная фирма, "приютившая" нелегалов, была оштрафована на 15 млн. руб, что привело к её ликвидации. Как выяснилось, документы нелегалам подделывал Мардин Абкарян, только после того, как этот факт стал широкоизвестен в городе, на руководителя миграционной службы г.Лермонтова Владимира Рыкунова и его "поддельника" Абкаряна было заведено уголовное дело. После этого случая все работодатели в городе решили поспешно уволить гастарбайтеров, а те уехали из города. Вот таким, "бескровным" методом жители г.Лермонтова избавились от большинства нелегалов.


Tags: мигранты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments