Samolet73 (samolet73) wrote,
Samolet73
samolet73

По Боровикову новости.

По поступившей сегодня информации довольно непонятная ситуация.
Установленные факты:
1. Боровикова на сутки переводили на другую камеру, после чего он написал, что требует перевести его в другую камеру, потому что тут есть угроза его жизни.
2. Тюремщики отказались комментировать причину перевода, почему и как.
3. После этого он написал заяву на Белова.

Остальное со слов Боровикова и мои мысли.
1. Перевод был после того, как его посетили опера и он отказался сотрудничать.
2. Подпись на его заявление странная - кривая. Не графолог, образцов подписи у меня нет. Но на мой взгляд подпись рисовали по образцу. Там есть моменты, когда рука не выводит некоторые элементы, а это показатель что подпись копировали. Либо же подпись делалась человеком в сильном волнение.
3. А вот тут самое интересное. Опера требовали показания на Белова (Поткина) и с какого то на Холмогорова. Ну если с Беловым всё понятно, на него всё время досье собирают, то Холмогоров тут причём, тем более что они практически не общались и не сотрудничали. Единственная причина, Холмогоров слишком осторожный, к нему не прикопаться, решили хоть что то на него взять.

По другому источнику, Боровиков сам на всех накидал заявлений и теперь отмазывается. Но в этой версии многое не вяжется, так что она ну очень сомнительная. Одного перевода на другую камеру на сутки уже достаточно.
Tags: Боровиков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments