Samolet73 (samolet73) wrote,
Samolet73
samolet73

Category:

Есть такая профессия, Родину продавать.

Вступление: "Есть в Западной Сибири разновидность чайки. По научному называется "Помойная чайка", а в народе зовут по простому "Баклан"" (С) ganibal

Итак, Медведев решил оставить Чайку.

Несмотря на то, что это человек Путина, несмотря на то, что практически все его подчиненные оказались замазаны по самое небалуйся и даже выше.

Но у Чайки есть одно очень хорошее свойство. Он умеет делать дерьмо. Криво, неграмотно, с косноязычными подчиненными (вспомните прокурора на суде МБХ, и это был еще один из лучших).

Зато посмотрите на трудовые подвиги:

это и дело Ходорковского, Магницкого, Кущевка, Северный Кавказ, незаконные охоты на животных с вертолетов высших должностных лиц федерального уровня, которые закончились авиакатастрофами, противостояние Следственному Комитету в деле об игорном бизнесе, с участием сына Чайки, как фигуранта, вывоз бюджетных средств за границу, по отработанным схемам - НДС у налоговиков, на многие миллиарды рублей - начиная с 2006 года. Наконец серия скандалов, связанных с закупками у Голиковой, скандалы по закупкам у Скрынник Елена, скандалы по министерству транспорта и разворовывание бюджетных средств - у Левитина И., скандалы по разворовыванию бюджета на закупку вооружений у Сердюкова (С) NeVaDa
Плюс игнорирование проверки по материалам Степашина и безнаказанность Вайнштока из Транснефти.

А это, сами понимаете, только верхушка. Про применение по любому поводу 282 и прочие "антинационалистические дела" по отношению только к русским, полагаю, знаете лучше меня.

Ну что, оценили возможности такого кадра?

Процитирую себя, всеми любимого: Пока все глумились и стебались на тему переименования - Медведев тихо мирно заточил МВД под себя, убрал путинских ставленников и поставил своих корешей.
В подвешенном состоянии сейчас СК и прокуратура. СК не пришей кобыле хвост, статус чуть не каждый день меняется.
Прокурорские на ушах стоят - залезли в их малину и всех лишних зачищают под предлогом борьбы с незаконным игорным бизнесом.


А вот "опытные люди" завели тему:
Эксперты: Переназначение Чайки говорит о слабости Медведева

Хрен на. Еще до Сталина, который довел это "искусство" до совершенства, было известно - лучше всего на тебя работает человек, которого ты подвесил за яйца.

СКР натравили на прокурорских. Прокурорские активно отбивались. Шли переговоры.

Чайку Медведев оставил = Переговоры закончились = Чайка теперь работает на Медведева.
Скандалы с прокурорскими будут тихо тлеть до выборов. Там и закончатся.

Наблюдаем за зверинцем дальше.


Tags: власть, выборы 2012, говно, едорасы, коррупция, кремляди, медведев vs путин, размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments